Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
01 С днем рождения, мамочка! Души твоей тепло Согреть всегда старалось - всех, кого могло. К тебе тянулись люди, и звери, и цветы – Ведь все живое чувствует флюиды доброты. Мне до сих пор подарки и запах пирогов Напоминают детство, и тебя – без слов. Здоровья, тебе, мамочка и радости в душе. Не беспокойся, милая, я взрослая уже. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
02 Мамочка! Мамуля! С днём варенья! Вот тебе моё стихотворенье! Пусть оно не слишком гениально, Но зато, от всей души, родная! Я тебе желаю море счастья! Улыбаться и смеяться часто! Будь такой же доброй и красивой! Мамочка, за всё тебе спасибо! Мамочка, ты мне всего дороже! И не бойся быть со мной построже, Если я порою непослушна. Я ведь понимаю, что так нужно. Я тебя целую в обе щёчки! И ещё желаю, чтобы дочка, То есть Я, тебя не огорчала, И такой как ты, мамуля, стала! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
03 Я хочу сказать не пожеланье Фразами избитыми излишне. Мама, наше первое свиданье Мне, увы, запомнилось не слишком. Но давно хотелось откровенно И при всех в любви тебе признаться. Много лет ты – центр моей Вселенной. Еще дольше ею оставаться Будешь, я надеюсь. Пусть не ново То, что я скажу сегодня прямо: Говорят, в начале было слово. Я добавлю: это слово – мама! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
04 Ты горячо любимая, Ты сердцу дорога, Ты ангелом хранимая, Ты – мамочка родная. Ты очага хранительница, Ты лекарь наших душ, Ты наша повелительница И раб любви твой муж. Мы очень тебя любим, Всем сердцем обожаем И с Днем рожденья маму Все вместе поздравляем! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
05 Не счесть пожеланий тебе в этот час, Всех слов поздравлений не счесть. Спасибо большое тебе от всех нас, Спасибо ,что ты у нас есть. Пусть солнце без устали светит тебе, Пусть жизнь полна будет везения И пусть в твоей доброй, счастливой судьбе Ещё будет сто Дней рождения! Желаем тебе, чтобы только успех Был в жизни, печали - ни грамма. Ведь мама - главное слово для всех И ты - наша лучшая мама. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
06 Мамочка, милая, за ночи бессонные Тебя в этот день снова благодарю. И всю свою нежность и лучшее в сердце Тебе я всегда и сегодня дарю. Родная, любимая, ты – самая светлая, Ты – жизни причина, основа основ. Твоя согревает улыбка приветная В любых передрягах, среди грубых слов. Здоровья тебе, дорогая, любимая! Терпенья и сил, детской верной любви! Пусть радостью светят глаза твои милые! Пусть счастьем наполнятся годы твои! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
07 Я тебя поздравляю, моя милая мама Ведь сегодняшний день – он прекрасен для всех. Этот праздник счастливый, для меня самый главный Ты счастлива, красива, и звонок твой смех. Мне радостно видеть улыбки на лицах Наших близких, знакомых, любимых друзей Все вокруг счастливы, соседям не спиться Так давай же встретим гостей побыстрей! И выпьем за то, что бы было везение Что бы звезды светили только тебе За твою доброту, за любовь, за терпение Ведь ты самая лучшая на этой земле! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
08 Милая, родная, дорогая, С днем рожденья, мамочка тебя. И тебя сердечно поздравляя, Я хочу сказать тебе, любя: Если я когда-то обижала, Мамочка, любимая, прости. Ты любима, ты же это знала. И прошу, родная, не грусти. Чтоб глаза твои светились счастьем И всегда улыбчива была. Чтоб тебя не трогали ненастья, И с годами только лишь цвела. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
09 Мамуля моя дорогая! С Днём Рождения Вас поздравляю, Пожелать разных благ я хочу: Чтобы жизнь Вам была по плечу! Чтоб шагали походкою смелой, Были яркой, здоровой, манерной! И свою я любовь отправляю, С Днём Рождения Вас поздравляю! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
10 Мамочка наша родная! С Днем рождения поздравляем! Здоровья крепкого желаем! Счастливых светлых дней, Исполненных надежды, Небесной красоты, Дизайнерской одежды. Спасибо за твою заботу и терпенье, Прими от нас в подарок любовь и уваженье! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
11 Мамочка! В День твоего рожденья Хочу подарить тебе стихотворенье: Поздравляю! Поздравляю! Много радости желаю! Желаю неба чистого И солнышка лучистого! Надежды пусть всегда сбываются, Мгновенья радости запоминаются! Тебе, мамулечка моя, Желаю много я добра! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
12 Улыбкой своей ты меня согреваешь Подбодришь и поддержишь всегда и везде Сегодня, мама, тебя поздравляю Что бы волшебными были мгновения все. Моя милая, добрая, нежная мама Ты мне так дорога, ты ведь солнца мой свет И что лучшая в мире, конечно, ты знаешь И лучше советчика для меня нигде нет! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
13 Милая мамочка, нежная наша, Пишу я стихи для Тебя. Как хорошо, что есть Ты на свете Такая одна для меня. Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы были всегда. Я к сердцу прижму Твои добрые руки И буду с Тобою всегда * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
14 Всё было в жизни: Радость, боль потерь, Растила нас ты, устали не зная, В заботах забывая о себе. Спасибо же за всё, родная, И долгих-долгих лет еще тебе. Сегодня день_ рожденья твой, И сколько стукнуло — неважно. Так будь же вечно молодой — Ведь жизнь дана нам всем однажды! * * * * *
|
|
| |
|