| 

| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:24 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  15     Немного грустно, но приятно   Твой день рожденья отмечать.   Уходят годы безвозвратно,   А сколько нам еще считать?   Но время — скорое леченье.   И всю печаль твою сотрет.   А мы желаем в день рожденья   Тебе всех благ и всех доброт.  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  16     Ты отдала семье так много лет -   Готовила, стирала и пекла,   Дарила нам своей улыбки свет,   Очаг семейный чутко берегла.   Заботой на заботу отвечая,   Мы все тебя боготворим.   Здорова будь и счастлива, родная.   От всей души за все тебя благодарим!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  17     Сонет мой в день рожденья золотой   я подарю, как первую улыбку.   Окно свое для радости открой.   и счастие не будет зыбко.   Тебе в который раз сказать хочу,   что счастие твое в грядущем часе   подобно солнца первому лучу,   способно сохранить от всех напастей!   ты сделаешь еще к успеху шаг,   и мир исчезнет в сказочном тумане.   Поймешь ты, что печали все - пустяк.   Ты самая родная в мире, мама!   И светит пусть сто тысяч светлых лет   тебе любви сверкающий сонет!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:27 | Сообщение # 19 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  18     Поздравляем, все любя,   С днем рождения тебя.   Будь такой же энергичной,   Молодой и симпатичной.   И еще, родная мама,   Будь всегда ты рядом с нами  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:27 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  19     В уютной, тихой деревушке,   В (...-м) году, в избушке   Была крестьянкой рождена   (имя), бабушка моя.   Как все в те дни недоедала,   Войну, разруху ощущала.   Хотя была совсем дитя,   Но ей не меньше перепало!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:28 | Сообщение # 21 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  20     Твои чудесные глаза   Всегда мне в жизни помогали.   Хочу, чтоб в этом мире знали,   Что ни одна твоя слеза   Не омрачит лица напрасно.   И зло пусть понимает ясно:   Пока живу, я буду тенью   Тебя. хранить, оберегать,   Молиться буду, защищать!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:29 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  21     Милая, хорошая, родная,   Не грусти сегодня о годах.   Ты для нас такая молодая,   Даже с серебринкой в волосах.   Нам твои морщинки незаметны,   И для нас тебя красивей нет.   Будь же ты красивой и заветной   Еще много-много долгих лет  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:30 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  22     Тебе не два, не три, а - семь,   И взрослый ты почти совсем:   Уж скоро вырастать усам,   Все делать ты умеешь сам.   Да в знаниях догонишь нас -   Пошел ты в школу, в первый класс!   Будь с каждым годом веселей,   Расти, умней и не болей!!!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 24 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  23     Своей я маме посвящаю   Свои победы и удачи,   К своей я маме прибегаю,   Когда бывают неудачи.   Она поймет меня, рассудит,   Всегда поможет мне советом,   Я только маме доверяю   Свои сердечные секреты.   Когда я стану чуть постарше   И у меня родятся дети,   Я постараюсь объяснить им,   Что лучше мамы нет на свете!   Я не хочу сейчас банальных   Сказать побольше слов красивых,   Мне просто хочется, чтоб мама   Была здоровой и счастливой!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:32 | Сообщение # 25 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  24     Ты, как всегда, полна забот,   Ведь жизнь давалась нелегко.   Ах, сколько трудных, тяжких дней   По сердцу твоему прошло!   Ты заслужила в жизни радость   На много дней уже вперед.   Так будь же счастлива, здорова   И каждый день, и каждый год!   Не преклоняйся пред печалью   И не грусти в ночной тиши.   Тебя сегодня поздравляем,   Желаем счастья от души  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  25     Сегодня нашей всей семьей   Мы отмечаем день большой.   Жизнь не всегда цветы,   Бывают беды и ненастья,   Но, мамочка, есть Ты -   И в этом наше счастье.  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  26     Солнце! Лучи разбросай по воде!   Я поздравляю тебя с днем рожде-   ния! Ты, мама моя, лучше всех.   Пусть согревает летучий твой смех!   Пусть разгорается в небе звезда!   Я буду рядом с тобою всегда!   Пусть пропоют тебе певчие пти-   цы и удача встает на пути!   "Счастья и света!" -- ручей прокричит,   А окружающий мир повторит.   Тост за тебя подниму, моя ма-   ма, тебе радость сияет сама!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:35 | Сообщение # 28 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  27     К милой маме с поклонами   Мы сегодня пришли -   Сединой убеленные   Дети, мама, твои.   У тебя день рождений   И большой юбилей,   Так прими поздравления   От родимых детей.   В наших душах навеки   Свой приют ты нашла.   Как полны весной реки,   Так и души - тепла.   Любим, ценим и верим:   Сила духа - крепка.   И как мама и бабушка   Ты нам очень нужна.   С уважением головы   Мы склоним пред тобой,   И погладишь их снова ты   Своей доброй рукой.   Это счастье - вновь чувствовать   Ласку мамы родной.   Ни к чему даже мудрствовать:   Мы ведь крови одной!   Нами вечно любимая,   Нет дороже, родней!   Мама, Богом хранимая,   Ты живи, не болей!  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  28     Без сна ночей твоих прошло немало,   Забот, тревог за нас не перечесть,   Земной поклон тебе, родная мама   За то, что ты на белом свете есть.  * * * * * |  |  |  |  |  | 
					| IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:37 | Сообщение # 30 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления С Днем рождения для мамы 
  29     На всех любви твоей хватает,   Такой прекрасной и земной.   Заботой и теплом нас окружаешь,   И мы хотим, чтоб ты была такой.   Пусть годы над тобой не будут властны.   Пусть беды все обходят стороной,   А вот здоровье и большое счастье   Всегда шагают рядышком с тобой  * * * * * |  |  |  |  |  
 |