Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
15 Немного грустно, но приятно Твой день рожденья отмечать. Уходят годы безвозвратно, А сколько нам еще считать? Но время — скорое леченье. И всю печаль твою сотрет. А мы желаем в день рожденья Тебе всех благ и всех доброт. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
16 Ты отдала семье так много лет - Готовила, стирала и пекла, Дарила нам своей улыбки свет, Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая, Мы все тебя боготворим. Здорова будь и счастлива, родная. От всей души за все тебя благодарим! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
17 Сонет мой в день рожденья золотой я подарю, как первую улыбку. Окно свое для радости открой. и счастие не будет зыбко. Тебе в который раз сказать хочу, что счастие твое в грядущем часе подобно солнца первому лучу, способно сохранить от всех напастей! ты сделаешь еще к успеху шаг, и мир исчезнет в сказочном тумане. Поймешь ты, что печали все - пустяк. Ты самая родная в мире, мама! И светит пусть сто тысяч светлых лет тебе любви сверкающий сонет! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
18 Поздравляем, все любя, С днем рождения тебя. Будь такой же энергичной, Молодой и симпатичной. И еще, родная мама, Будь всегда ты рядом с нами * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
19 В уютной, тихой деревушке, В (...-м) году, в избушке Была крестьянкой рождена (имя), бабушка моя. Как все в те дни недоедала, Войну, разруху ощущала. Хотя была совсем дитя, Но ей не меньше перепало! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
20 Твои чудесные глаза Всегда мне в жизни помогали. Хочу, чтоб в этом мире знали, Что ни одна твоя слеза Не омрачит лица напрасно. И зло пусть понимает ясно: Пока живу, я буду тенью Тебя. хранить, оберегать, Молиться буду, защищать! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
21 Милая, хорошая, родная, Не грусти сегодня о годах. Ты для нас такая молодая, Даже с серебринкой в волосах. Нам твои морщинки незаметны, И для нас тебя красивей нет. Будь же ты красивой и заветной Еще много-много долгих лет * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:30 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
22 Тебе не два, не три, а - семь, И взрослый ты почти совсем: Уж скоро вырастать усам, Все делать ты умеешь сам. Да в знаниях догонишь нас - Пошел ты в школу, в первый класс! Будь с каждым годом веселей, Расти, умней и не болей!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
23 Своей я маме посвящаю Свои победы и удачи, К своей я маме прибегаю, Когда бывают неудачи. Она поймет меня, рассудит, Всегда поможет мне советом, Я только маме доверяю Свои сердечные секреты. Когда я стану чуть постарше И у меня родятся дети, Я постараюсь объяснить им, Что лучше мамы нет на свете! Я не хочу сейчас банальных Сказать побольше слов красивых, Мне просто хочется, чтоб мама Была здоровой и счастливой! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
24 Ты, как всегда, полна забот, Ведь жизнь давалась нелегко. Ах, сколько трудных, тяжких дней По сердцу твоему прошло! Ты заслужила в жизни радость На много дней уже вперед. Так будь же счастлива, здорова И каждый день, и каждый год! Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
25 Сегодня нашей всей семьей Мы отмечаем день большой. Жизнь не всегда цветы, Бывают беды и ненастья, Но, мамочка, есть Ты - И в этом наше счастье. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
26 Солнце! Лучи разбросай по воде! Я поздравляю тебя с днем рожде- ния! Ты, мама моя, лучше всех. Пусть согревает летучий твой смех! Пусть разгорается в небе звезда! Я буду рядом с тобою всегда! Пусть пропоют тебе певчие пти- цы и удача встает на пути! "Счастья и света!" -- ручей прокричит, А окружающий мир повторит. Тост за тебя подниму, моя ма- ма, тебе радость сияет сама! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:35 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
27 К милой маме с поклонами Мы сегодня пришли - Сединой убеленные Дети, мама, твои. У тебя день рождений И большой юбилей, Так прими поздравления От родимых детей. В наших душах навеки Свой приют ты нашла. Как полны весной реки, Так и души - тепла. Любим, ценим и верим: Сила духа - крепка. И как мама и бабушка Ты нам очень нужна. С уважением головы Мы склоним пред тобой, И погладишь их снова ты Своей доброй рукой. Это счастье - вновь чувствовать Ласку мамы родной. Ни к чему даже мудрствовать: Мы ведь крови одной! Нами вечно любимая, Нет дороже, родней! Мама, Богом хранимая, Ты живи, не болей! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
28 Без сна ночей твоих прошло немало, Забот, тревог за нас не перечесть, Земной поклон тебе, родная мама За то, что ты на белом свете есть. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
29 На всех любви твоей хватает, Такой прекрасной и земной. Заботой и теплом нас окружаешь, И мы хотим, чтоб ты была такой. Пусть годы над тобой не будут властны. Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и большое счастье Всегда шагают рядышком с тобой * * * * *
|
|
| |
|