Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
30 Тебя мы с трепетом в груди Сегодня, мама, поздравляем, Здоровья, радости желаем, А также счастья впереди. Успехи внуков и детей — В твоей и вере, и в надежде. Ты нас вводила в мир людей, И мы верны тебе, как прежде. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
31 Ты приносишь радость людям и семье, И спешим, как в детстве, мы скорей к тебе. Поддержать ты можешь, душу обогреть, Дать в себя поверить, сердцем пожалеть! Выразить так трудно всю любовь словами. Говорим «спасибо» мы любимой маме. За твою заботу, чуткость, доброту, И ночей бессонных, длинных череду! Мамочка родная, поздравляем мы. Счастье, что тобою были рождены! Будь всегда здоровой и счастливой тоже. На тебя хотим мы быть во всем похожи! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
32 Тебе желаю не болеть Да счастье полное иметь, А материнский твой совет Готова слушать до 100 лет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
33 Мама милая, родная и бабуля дорогая, поздравляем мы любя с днем рождения тебя. Будь счастливой, наша мама, будь подольше рядом с нами * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
34 Наше мамочка, родная, Не считай свои года. Ты у нас ведь молодая И красивая всегда! Так останься же такою Ты на долгие года, Будь Ты яркою звездою И не меркни никогда! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
35 Ничего, что ты совсем седая, Что легли морщины возле глаз... Нет до этого нам дела, дорогая, Радуй, как и радовала, нас! Мы тебя и любим и жалеем И желаем лишь побольше сил» Чтобы и столетним юбилеем Бог тебя, родная, наградил! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:03 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
36 Ты живешь, тепло нам излучая, Внуков согревая и детей. Ты же все умеешь, дорогая, Так прожить подольше ты сумей! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:03 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
37 Пусть в этот праздничный денек Для тебя сильнее солнце греет, И все печали за порог Пусть унесет попутный ветер. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:04 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
38 Дорогую, любимую мамочку, с юбилеем поздравить спешу! В этот день я готов под тальяночку спеть про то, что я в сердце ношу! Я премного тебе благодарен, все заботы и все для меня, И за то, что тобою подарен целый мир под названьем земля! На века я тебе пожелаю, с каждым днем быть красивей, добрей! Я губами к рукам приникаю, обнимаю, целую, люблю! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
39 Милая мамочка, нежная наша, Пишу я стихи для тебя. Как хорошо, что есть ты на свете Такая, одна для меня. Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы были года и года. Я к сердцу прижму твои добрые руки И буду с тобою всегда. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
40 Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз Мы в грусти и боли встречали не раз. Когда становилось совсем тяжело, Спасало душевное Ваше тепло. Желаем здоровья и радостных лет, Пусть каждый из дней будет солнцем согрет, Пусть счастье живет в Вашем доме всегда, Пусть будет душа, как сейчас, молода! Желаем все познать и все постичь, О прожитых годах грустить негоже, До сотни лет, как минимум, дожить, А далее - Всевышний Вам поможет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:11 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
41 Пускай годами ты не молода И под глазами тонкие морщинки, Пускай я замечаю иногда Седых волос блестящие тропинки. Пусть говорят уже, что возраст твой Перевалил за лучший женский возраст, Но мы клялись давнишнею порой, Для нас любовь - как песни и как воздух. В твоих глазах я вижу вновь и вновь Все то, о чем я позабыть не в силах. И вечная не старится любовь, Как свежесть глаз твоих, родных и милых. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
42 Это кто там чистит-драит, Кто там плитку намывает, Кто готовит холодец, Кто на кухне молодец? Кто зашьет и постирает, Приголубит, приласкает И квартиру уберет, И картошки принесет? Кто внучонка воспитает, С правнуком кто поиграет? И в театр попадет, И к соседям заглянет, И с собачкой погуляет, И частушки пропоет! Все на свете успевает: И с подружками болтает, И кроссворды все решает, А усталости не знает! Это наша (имя)! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:12 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
43 Немного грустно, но приятно Твой день рожденья отмечать. Уходят годы безвозвратно, А сколько нам еще считать ? Но время — скорое леченье. И всю печаль твою сотрет. А мы желаем в день рожденья Тебе всех благ и всех доброт. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
44 Не печалься ты, мама, и года не считай, И о прожитой жизни не думай. Поздравленья от нас принимай. Ты ведь знаешь, как мы тебя любим! * * * * *
|
|
| |
|