Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
135 Не по-праздничному позолоченную, А по-будничному озабоченную, Сложа руки сидеть не умевшую, На виду у меня постаревшую, Ни морщин, ни седин не считавшую, Скромной прелести не утерявшую, Сохранившую глаз свечение, Мне простившую все огорчения, Лучших снов своих не забывшую, Постоянству меня научившую, — Вот такую, простую и гордую, Я люблю тебя больше, чем смолоду! Н. И. Рыленков * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
136 Пусть твои годы не быстро бегут, Пусть твои руки не -устают, Пусть твое сердце без устали бьется, Пусть тебе счастливо, долго живется * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:18 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
137 В твой чудесный День рожденья Нам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день Твой будет светлым Но радость нам и всем родным. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:19 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
138 Любимая мама, от чистой души Тебя с Днем рожденья поздравить спешим! Хороший Ты наш, дорогой Человек, Пусть дольше продлится Твой жизненный век! Здоровье и счастье Тебе пусть прибудут, Обиды и горе пускай позабудут. Спасибо, родная, за то, что живешь. Детей воспитала, внучат бережешь. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
139 В светлый день твоего рождения Отдохни, отложи все дела. Я невзгоды твои одолею, Только б, мама, ты дольше жила. Слов не хватит - не хватит и силы, Чтоб любовь всю тебе передать, Чтобы выразить, как ты красива, Моя милая, добрая мать! Пусть Бог хранит тебя, родная, От огорчения и бед, От всей души тебе желаю Счастливых много-много лет. Спасибо, мамочка, за ласку, За доброту и за тепло. Какой ты человек прекрасный! Я всей душой тебя люблю! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:21 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
140 Тебе стареть не даст любовь И мой сонет, подаренный на счастье. В моих стихах немного слов, Но от печалей и ненастья Они тебя уберегут. И строки себя пишут сами: Тепло, спокойствие, уют Тебе желаю, моя мама! Не разорвать нам нить судьбы, И счастьем жизнь нам не измерить. Но в этой жизни может быть И чудо, если в него верить! Тебе прочла сонет сейчас - И нет счастливей твоих глаз! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:22 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
141 МАМЕ ОТ СЫНА Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки Своей Их искай не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:23 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
142 Мама, у тебя сегодня юбилей! 50 - нескромненькая дата! Ни о чем ты в жизни не жалей! Пусть бывало нелегко когда-то. Знаешь, мам, а для меня важней Человека больше нет на свете. Я прошу, ты только не болей И живи лет 100 еще на этом свете! Мама, восхищаюсь я тобой, Тем, как ты умеешь быть терпима, Тем, как можешь доброй быть такой, Тем, как ты умна и справедлива. Четверых детей ты подняла, Всем ты подарила свою ласку, Всё тепло и душу отдала, Детство наше превратила в сказку. И сейчас, когда вдруг тяжело, Только ты поймешь и успокоишь. Рядом с мамой нам всегда легко, Ведь любить нас только ты так можешь. Мамочка родная, я тебя люблю Больше всех людей на этом свете, Я тебе так редко это говорю, Ты прости, что у тебя такие дети. Я желаю, чтобы все твои мечты Исполнялись. Всё чтоб ты хотела! Я хочу, чтобы счастливой была ты! Ну а главное, хочу, чтоб не болела! ПОЗДРАВЛЯЮ, мамочка, тебя! Пусть тебе всегда везет и солнце светит! Нет, пусть только не стоит жара! Ну, а если жарко, пусть прохладный ветер! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:24 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
143 Хоть мы и взрослые, желаем, Как в детстве, к мамочке прильнуть, В глаза родные заглянуть, Все расстояния сметая! Так хочется такими быть, Как наши мама и отец. Детей, друзей и жизнь любить, Как людям завещал творец! Переживать и волноваться, И мысленно всегда быть рядом. Как мама, модно одеваться, Уметь помочь советом, взглядом. Такою же красивой быть, Вязать, прекрасно стол накрыть, От близких беды отгонять, Ко всем заботу проявлять! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:24 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
144 Вам сердцем желаем здоровья, Успехов во всем и всегда, И чтобы сердечною болью Тебя не пронзали года. Чтоб дальше душа не старела, Светились улыбкой глаза, И только от счастья большого Тихонько катилась слеза. Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть, В минуты тревог и сомнений. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:25 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
145 Мамочка, родная, поздравляем мы! Счастье, что тобою были рождены. Будь всегда здоровой и счастливой тоже. На тебя хотим мы быть во всем похожи! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:26 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
146 Ты для нас на свете всех красивей И добрее нет тебя для нас! Может, огорченья приносили Мы тебе, родимая, подчас!? Может быть, тревоги и заботы Омрачали блеск любимых глаз?... Мамочка, не слушай никого ты, Что себя забыла ради нас... Твоя юность в нашей повторилась, И мы будем счастливы узнать, Что в душе твоей вдруг появилась И любовь, и молодость опять!!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:27 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
147 Доpогую, любимую мамочку, С юбилеем поздpавить спешу! В этот день я готов под тальяночку Спеть пpо то, что я в сеpдце ношу! Я пpемного тебе благодаpен, Все заботы и всё для меня, И за то, что тобою подаpен. Целый миp под названьем Земля! Hа века я тебе пожелаю, С каждым днём быть кpасивей, добpей! Я губами к pукам пpиникаю, Обнимаю, целую. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:27 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
148 Желаем, чтоб солнце тебя согревало, Чтоб черные тучи тебя обошли, Чтоб счастье с тобою все годы шагало, А беды и горе в дороге не жгли. Пусть слезы обид на глазах не искрятся, И пусть не коснется висков седина, А дни твои миром и радостью длятся, Мы. рядом с тобою — и ты не одна. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:29 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
149 В пути тебе пусть светит Счастливая звезда, Живи на радость детям И не считай года! * * * * *
|
|
| |
|