Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
120 Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж (друг) согрел своей любовью И на руках тебя носил. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:40 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
121 Свою любовь, ты это знаешь, Тебе отдать сполна хотим. Мы, мама милая, родная, Тебя всю жизнь боготворим. Сеть морщинок — не помеха. Душой всегда ты молода. И будь такою, дорогая, Еще на долгие года. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
122 Родная! Любимая! Ты нам нужна! Добра и красива ты, Сердцем нежна. Ты наша надежда, Опора и счастье, Ты даришь нам ласку, Любовь и участье... Здоровой всегда И веселою будь, Пусть солнце удачи Осветит твой путь. Ты поклонения достойна! Живи же, милая, спокойно, Здорова будь! И много лет Пусть глаз твоих нам светит свет! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:43 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
123 Мамочка наша родная, любимая Бабушка славная, незаменимая, С днем рожденья тебя поздравляем, Всяческих благ в твоей жизни желаем, Чтобы ты никогда не болела, Чтобы ты никогда не старела, Чтобы вечно была молодой, Веселой, доброй и нежной такой! Целуем мы добрые, славные руки. С любовью к тебе, твои дети и внуки. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:43 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
124 Мамочка родная! В День рожденья твой Мы желаем счастья,радости и покой. Много в жизни было трудностей порой. Но осталасьдоброй,ласковой такой. К сердцу принимала наши беды,ссоры Шуткою веселой ты гасила споры. Всех нас любишь,мамочка:внуков и детей Как же много нежности к нам в душе твоей! Руки золотые мы твои целуем, Ценим,уважаем,очень,очень любим. Ты живи подольше,мамочка,для нас, Пусть сияет вечно блеск любимых глаз. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:44 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
125 Желаем тебе не печалиться, Радость в сердце всегда нести, Никогда не болеть и не старится На дальнейшем своем пути. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:45 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
126 Никто любить так не умеет, Как беззаветно мать лелеет. И за любовь такую дети Всегда в долгу, всю жизнь в ответе! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:46 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
127 Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:47 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
128 Родная, твоя доброта бесконечна Ты все мне прощаешь хоть я виноват Когда то я бегал мальчишкой беспечным И каждому лучику солнца был рад Теперь повзрослел я, но также с бедою К тебе , я как прежде всегда прихожу Как в детстве меня ты ласкаешь рукою И я утешенье с тобой нахожу Прекрасная, добрая, милая мама Страдаешь от вечных грехов ты моих Когда повторяя ошибки упрямо Я также с виною признаюсь тебе в них Какой же счастливой бываешь зато ты Когда я удачей с тобою делюсь Когда я успеха добился в работе И этим успехом я очень горжусь Будь счастлива мама, здорова конечно И духом не падай, чтоб не довелось Жаль дни твоей жизни бегут быстротечно Тебе лишь добро пережить бы пришлось! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:48 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
129 МАМЕ ОТ СЫНА Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Дяя любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они — в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье — Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:49 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
130 С весёлой улыбкой Тебя, наша мама, Готовы мы видеть везде и всегда. Желаем Тебе мы огромных успехов, Здоровья и счастья на все времена. Тебя мы, мама, поздравляем И вновь за всё благодарим. Нас всех Ты, мама, воспитала, Благословила нашу жизнь. Живи, родная, долго-долго И будь здоровой, не болей. Пусть здравствует на свете МАМА, Поднявшая своих детей! Наша мамочка, родная, Не считай свои года. Ты у нас ведь молодая И красивая всегда! Так останься же такою Ты на долгие года, Будь Ты яркою звездою И не меркни никогда! Пусть в этот праздничный денёк Для Тебя сильнее солнце греет, И все печали за порог Пусть унесёт попутный ветер. Ты ночи из-за нас недосыпала, И рано волосы покрылись сединой. Мы поздно узнаём, порою, мама, Как надо Твой беречь покой. Не жалей, что годы пролетели, Тебе на долю выпал трудный век. Тебя мы любим и всегда любили, Наш дорогой, любимый Человек! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:50 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
131 Живи, родная, до 100 лет. Тебя мы любим, уважаем И с днем рожденья поздравляем, Здоровья, радости желаем. Пусть километры, и немалые, Нас разделяют в этот час. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:51 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
132 Бесконечна Твоя доброта, И забота не знает усталости, Материнской души красота Неподвластна невзгодам и старост. Пусть идут чередою года И ложатся морщинки упрямо. Будь здорова Ты, мама, всегда, Будь ты счастлива, милая мама! Растила Ты нас, устали не зная, В заботах забывая о себе. Спасибо же за все Тебе, родная, И долгих-долгих лет еще Тебе! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
133 Сегодня День рожденья Твой, Дай Бог Тебе хорошего здоровья Всегда и грустно, и приятно Свой День рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в День рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти. Пускай в семье Твоей живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:16 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
134 Благодарим, что ты Живешь на свете. Hет никого тебя Милее и родней! Тебе желаем много Ясных дней, Прими от нас в любви Признанья эти! Ты добротою нас Своею окружаешь, Всегда внимательна, Заботлива, нежна... Hаверное, ты и сама Hе знаешь, Как нам порой Твоя любовь нужна! * * * * *
|
|
| |
|