Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы
| |
IvMan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для мамы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:16 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для мамы
75 Мамочка, милая, как я сегодня спешила в гости к тебе, чтоб поднять свой искристый бокал! нынче желаю, чтоб все наилучшее сбылось, чтобы успех твой всегда и везде поджидал. Чтобы прямая дорога, светла и лучиста, тонким лучом среди песен и смеха лилась. В этом осеннем, безоблачном, солнечном свисте радость с тобою строкою моей обнялась! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:17 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
76 Мамочка, любимая, родная, Твоей любовью свято дорожим. Ты нас ласкала, понимала — За все Тебе 'спасибо' говорим. Живи подольше, старости не зная, Пусть будут сны спокойны и легки. Тебя мы очень любим, дорогая, Желаем счастья, радости, любви! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:18 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
77 Уж позади нелегкий год И череда твоих невзгод. То время испытаньем было, И ты в той схватке победила! Ты восхищения достойна Как женщина, хозяйка, мать. Готова душу всю отдать, Чтоб было все в семье спокойно! Всегда изысканно одета И аккуратностью пленяешь. Ты все на свете замечаешь. Душа у нас тобой согрета! И матерей других печаль В душе ранимой отзовется, И сердце чуткое забьется, И сыновей чужих так жаль» Когда по прихоти господ, Их жизнь на эшафот ведет... * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
78 Сколько помню тебя - Вся в трудах и заботах. В сердце столько тепла, Что хватает на всех Пусть пошлет тебе бог И добра, и здоровья. Дорогой мой, Единственный мой человек. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:20 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
79 Ты живешь, тепло нам излучая, Внуков согревая и детей. Ты же все умеешь, дорогая, Так прожить подольше ты сумей! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:54 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
80 Живи, родная, много лет, Пусть не убудут твои силы За все, что сделала для нас, Огромное тебе спасибо. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
81 Когда ты с нами рядом, Проблем как будто нет - Ободришь теплым взглядом И нужный дашь совет. Заботу человечных И терпеливых рук Сын (дочь) ценит бесконечно, Их обожает внук. Мы все тебе желаем Жить долго, не стареть И, бодрость сохраняя, О прошлом не жалеть! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:56 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
82 Первое слово, которое мы произносим - мама. А когда мы слышим о безграничной и всепрощающей любви, мы понимаем - прежде всего, это любовь матери к ее ребенку. Потому что наши матери любят нас уже только за то, что мы есть, и принимают нас такими, какие мы есть, ничего не требуя взамен. И как часто занятые своими делами, которые считаем такими важными, мы забываем позвонить маме, чтобы просто спросить, как ее дела и сказать, что у нас самих все в порядке. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:57 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
83 Пусть, как тучи, проносятсямимо Все печали твои и невзгоды Постараюсь тебе быть опорой, Чтоб пореже тебе огорчаться. Не заметишь, как вырасту скоро, Будешь ты на меня опираться! Я люблю тебя, добрая, славная. Счастлив я, что меня не ругаешь. Но, наверное, самое главное, Что меня ты всегда понимаешь * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
84 В любви своей всесильна и проста, Тебе присущи ум и красота, Уменье дивное нам сердце отдавать, Улыбкой нашу душу согревать. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:58 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
85 Пусть все печали, расставанья Туманом пепельным растают, И нежных рук очарованье Душа похожая признает! Так хочется тебя всегда Здоровой и красивой видеть, Чтобы никто и никогда Не мог задеть тебя, обидеть. Печаль твоей улыбки милой Мы помним с самого рожденья. Любой проказник шаловливый Тотчас же получал прощенье! Прощала клятвы и обеты И знала наши все секреты. Всегда заботливым крылом Нас заслоняла от невзгод. Уютным был наш отчий дом — Не знал он бурь и непогод! Мы выросли, свою дорогу Найти нам время подошло, Но к твоему бежим порогу, Когда на сердце тяжело. С рожденьем, мама дорогая! Мы, как всегда, твои ребята. Любовь к тебе звенит, родная, Прекрасным, радостным стаккато! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:59 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
86 Милая мамочка, нежная наша, Выслушай дочкино слово: Нет человека добрее и краше, Семье ты и дому основа, Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы шли сквозь года. Я к сердцу прижму твои добрые руки И буду их помнить всегда. Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день! Всем нужна, никем не заменима, Любим очень-очень мы тебя, Пусть печали пронесутся мимо, Будь здорова, береги себя! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:00 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
87 С днем рождения милая наша мама Человек самый близкий на свете. Пусть поздравят тебя и друзья и семья, солнце, радуга, звезды и ветер. Пусть тебе, наша мамочка, дарят цветы и улыбки и нежность и ласку. Пусть весь мир, для которого создана ты, Превращается в добрую сказку. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
88 Аромат всех цветов и румянец зари Мы готовы тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло,доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Мы желаем, родная, сегодня тебе. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:02 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
89 Уж позади нелегкий год И череда твоих невзгод. То время испытаньем было, И ты в той схватке победила! Ты восхищения достойна Как женщина, хозяйка, мать. Готова душу всю отдать, Чтоб было все в семье спокойно! Всегда изысканно одета И аккуратностью пленяешь. Ты все на свете замечаешь. Душа у нас тобой согрета! И матерей других печаль В душе ранимой отзовется, И сердце чуткое забьется, И сыновей чужих так жаль, Когда по прихоти господ, Их жизнь на эшафот ведет... * * * * *
|
|
| |
|