Поздравления С Днем рождения в стихах для дочери
|
|
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для дочери
* * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для дочери
01 C днем рождения, доченька, милый наш котенок, Красавица и умница, плод большой любви. Мы тебе желаем счастья и здоровья, Пусть все исполняются желания твои. Ты для мамы с папой – солнышко и ягодка. Для бабушки и дедушки – ты в окошке свет. С днем рождения, доченька, пусть все мечты сбываются, Никого на свете тебя дороже нет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
02 Дочка милая моя, С Днём Рождения тебя! Будь весёлой, но послушной, Гордой, но не равнодушной... Пусть летят к тебе удачи! На конях пусть принцы скачут! Или по морям плывут, И к ногам твоим падут. А уж ты тут не зевай: Что получше выбирай! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
03 День Рожденья у милой дочери. Ах, давно ли…Стоп-кадр застыл. И не верится, что мы дожили, Что уже стала взрослой ты. Я хочу по такому случаю Пожелать, хотя жизнь – не стих, Чтоб взяла ты от нас лишь лучшее! И удачи тебе в пути! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
04 Доча, доченька, дочурка, Мой небесный ангелок, Моя снежная Снегурка, Нежной розы лепесток. С Днем рожденья поздравляю И желаю бед не знать. На путь счастья наставляю, Где споткнувшись надо встать. Помни, жизнь дана нам Богом, Ею надо дорожить И по выбранным дорогам Нужно правильно ходить. Солнце пусть тебя согреет, А Луна рассеет мглу, Звезды пусть в мечту поверят – Я светилам помогу! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
05 Звёзды на небе сошлись в этот час И родилась у нас ты. Ты – это главное счастье для нас, Наш эталон красоты. Доброй будь, честной, счастливой всегда, Прочной, как чистая сталь. Чтоб не коснулись тебя никогда Горе, беда и печаль. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
06 У дочурки лучшая улыбка. У дочурки взгляд такой родной. Ты – мой ангел, золотая рыбка, Человечек маленький, родной. Ты когда-то появилась в мире – Стало сразу легче в мире жить. Ты для всех нас – милая стихия. Хочется тебе нам подарить Всё на свете и немножко больше, Чтобы никогда не унывать Не пришлось на жизненной дорожке, Только с солнца лучиком играть. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
07 Желаю улыбаться, быть всегда счастливой И с оптимизмом встретить старшие года Ты навсегда останешься для всех самой любимой И я хочу, что бы явью стала твоя заветная мечта Что б в жизни трудностей ты не страшилась И по пути шла гордо с поднятой головой С дороги правильной ты никогда не сбилась И удача всегда оставалась с тобой! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
08 Я хоть тысячу листов Испишу тебе стихами. Чтоб сказать, не хватит слов Как же дорога ты маме. Ты - кровиночка моя, В мире нет тебя дороже. Пусть же, девочка моя, В жизни Бог тебе поможет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
09 В небе солнышко проснется, Заглянет в окошко, Щечки лучиком коснется – С Днем рожденья, крошка! Во дворе, умыв мордашку, Замурлычет мурка. Ждет тебя от нас подарок! С праздником, дочурка! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
10 Ты с детства была у меня самой-самой И стала теперь уважаемой дамой! И хоть ты еще молода и юна, Красива и как сосна стройна, Тебя поздравляя с Днем рожденья, Позволь тебе дать наставленье! Всегда улыбайся солнцу и людям, И в жизни удача, любовь с тобой будут! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
11 Озорной характер, милые черты, Доченька моя - красивей всех ты. Сегодня с днем рождения тебя поздравляю, И исполнения мечты заветной я желаю. Оставайся такой же, с доброй милой душой И любви я желаю, каждой новой весной. Что бы смех твой был беспечный А счастье было сроком в вечность! * * * * *
|
|
| |