Поздравления в стихах С днем Святого Валентина
|
|
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С днем Святого Валентина * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:45 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Поздравления в стихах С днем Святого Валентина
90 Я сорвал с афишной тумбы В форме сердца Вам плакат; Оборвал цветы на клумбе – Мэр, наверно, будет рад: Ведь подобных мне кретинов В нашем городе миллион… С днем святого Валентина – Я же в Вас давно влюблен!... * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:47 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
91 День Святого Валентина Наступил, и счастье стой! Мигом зреет для интима Всяк женатый - холостой. Я готов и ты готова Щупать разные места, Ну а кто не чтит святого, Значит, нет на нём креста! Мы с тобой не виноваты, Что наткнулись на кровать. День святой и место свято, Значит, пусту не бывать! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:48 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
92 День влюбленных в сером феврале Снова вспыхнул алыми сердцами. Приходи, любимый мой, ко мне, Встречу тебя лаской и стихами. Я тебе желаю море радости, Как же я люблю твою улыбку. Спасибо, что ты есть, мой дорогой. Наша встреча не была ошибкой! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:49 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
93 Познакомьтесь с Валентином – Католическим святым. В этот день одна скотина Не несёт жене цветы. Дебошир и алкоголик, Матерщинник и буян В этот день совсем католик, Хоть пакуй и в Ватикан! Он жену обнимет лапой, Он забыл, каким он был. Так, наверно, римский папа Римской мамы не любил! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
94 Я скрывала долго, и молчала, И в подушку плакала ночами. Я тебя люблю уже давно, С того дня, когда мы повстречались. Поздравляю тебя с Днем влюбленных, Свои чувства больше не скрываю. Будем вместе мы? Тебе решать. А я тебя люблю, я точно знаю. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
95 Каждый год, в разгаре февраля К нам приходит праздник всех влюбленных. С ним хочу поздравить я тебя, Свет моих очей завороженных! Нет на свете лучше и милей, Нет дороже в мире человека. Я тебя люблю, ты мне поверь, Будем вместе мы с тобой навеки! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:53 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
96 День влюбленных создан для романтиков, Для поэтов, пишущих сонеты. И для бардов, тех, кто о любви Пишет свои нежные куплеты. И пусть я не поэт, не менестрель, Но слова любви сдержать не в силах. Я тебя люблю, ты мне поверь, Счастье хочу видеть в глазках милых. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:55 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
97 Я всегда тобой живу, Но сегодня повод есть Рассказать тебе об этом Раз сто пять или сто шесть. И тебя я обнимаю С Днем влюбленных поздравляю! Быть со мной счастливей всех Лишь одной тебе желаю! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:55 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
98 В День Святого Валентина Накуплю я апельсинов, Накуплю тебе цветов, Шоколадок и тортов, Чтобы в день февральский этот Заглянуло к тебе лето! Чтоб себе ни в чем опять Не могла ты отказать! Ты – мой ласковый котенок! Поздравляю с Днем влюбленных! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:57 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
99 Вновь пришёл во всей красе День Святого Вали. Чем не повод, чтобы все Каждому давали? Мне ж нужна одна лишь ты - Я, считай, романтик. Я несу тебе цветы, Завязав на бантик. Не развяжешь ни шиша Альпинистский узел. А внутри – моя душа, Как селедка в пузе! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:58 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
100 В День влюбленных напишу стихи, И примчусь с букетом алых роз. Как же я люблю тебя, родная. Ты пришла ко мне из мира грез. Я благодарю свою судьбу За встречу с той, единственной на свете. Как же я люблю тебя, малыш, И рад, что на тебя похожи дети! * * * * *
|
|
| |