Поздравления в стихах С днем Святого Валентина
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С днем Святого Валентина * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Поздравления в стихах С днем Святого Валентина
15 Ты очень надёжный, Спокойный и чуткий. И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
16 Будь счастлив и не изменяйся: Таким, как есть, и оставайся. Средь жизненных невзгод, помех Ты для меня нужнее всех! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
17 Мне судьба повелела твоею быть, И нельзя ей ответить "Нет". Я твоя, пока будешь меня любить Один год или тысячу лет. Я твоя, пока будешь меня ждать, Пока будешь по мне грустить. Я хочу тебе столько себя отдать, Столько, сколько лишь может быть! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
18 Я влюблен, а ты любима. Как хотел бы я, чтобы ты Мне призналась в любви. Бедам всем придёт конец - И пойдём мы под венец. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
19 Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
20 Желаю счастья много-много! Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю, Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
21 Я могу тебя долго ждать, Долго-долго и верно-верно. Даже ночи могу не спать День и два и весь год, наверно, Пусть листочки календаря Облетят как листва из сада Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это в правду надо... * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
22 Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним я лишь живу, Я – ангел твой неутомимый, Я – твое счастье наяву. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
23 Пройдут года. И волны будут мчаться. Во мгле, как птицы, скроется любовь, И я скажу: «какое все же счастье, Что на одной планете я с тобой». * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
24 Не надо слов и встреч не надо В разливах чувственной весны, А вот взгляну разок - и ладно, Чтоб долго-долго видеть сны. В надёжных тайнах не пребуду, Признаньем страстным не томлю, Но знаю только - не забуду… И никогда не разлюблю! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
25 Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой… И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу… * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
26 Взгляни, чтоб прочел я во взгляде твоем, Пылаешь ты прежним огнем или нет! При всех без стесненья меня обними, Моя дорогая, ты – ясный мой свет! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
27 И словно маленькое чудо, Возникла ты в моей судьбе. С тобой себя я позабуду И все, что есть, отдам тебе! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
28 Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на земле. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
29 Любить - люби, но осторожно, Люби не всех и не всегда, Не забывай, что есть на свете Измена, ложь и клевета. * * * * *
|
|
| |
|