Поздравления в стихах С Новым Годом
| |
IvMan | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С Новым Годом * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Поздравления в стихах С Новым Годом
45 В новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:26 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
46 С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, Чтоб только с и никогда чтоб без И в Новый год приятное случилось. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:27 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
47 Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам, и Вашим детям. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
48 На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год - старый, старый совсем. Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи нам всем. А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, Тройку белых коней видим мы у дверей. На часах ровно полночь - пришел Новый год! Ты в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздравляю я вас, Дорогие мои, С новым Годом! Вы творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
49 С новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С новым счастьем! С Новым годом, господа! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
50 Под звонкий хор и смех берез, Подняв метели и бураны, Летит на тройке Дед Мороз, Лихие кони без изъяна. Смеется сам, звенит кнутом, Свистит и плачет вьюга злая, Потом обиды, все потом, Ликуйте, Новый год встречая. Блестят снежинки на тулупе, Сверкает иней в бороде, И тройка, в бешенном галопе Летит, спеша поспеть везде. Бокалы, свечи, бал и грезы, Стучат часы, стучат сердца, Салюты, как ночные грозы, Год прошлый выпит до конца. Давайте встретим Новый год, Как будто самый первый в жизни, И там, должно быть, повезет, А ну-ка, праздник, лейся, брызни! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
51 Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
52 В переулке под фонарною белесою луной Хоровод водили девочки-снежинки, В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной, Крыш оркестр играл на этой вечеринке, С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод, И дома друг другу окнами моргали, Прошлогодний лист ворвался в Новый год И ему снежинки в вальсе помогали. Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты, На щеках зари лишь проступал румянец, И покуда мостовые будут все еще пусты - Будет вечно длиться этот белый танец. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:32 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
53 Поздравляю с Новым годом И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:32 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
54 Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:33 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
55 Вот еще один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперед В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это все ерунда. Ведь на смену черной полоске Обязательно придет белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. Ну а я же тебе желаю Всех благ на Земле, И Старый Год провожаю Думая о тебе!!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
56 Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:35 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
57 С Новым годом, тесть! С праздником, отец! Хорошо, что есть Ты - судьбы венец: С тещей наравне, Заменившей мать, Ты поможешь мне С дочкой выживать. ...Я к чему веду Мыслей тех полет? В Новом пусть году Счастье вас найдет!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
58 С Новым годом, друг мой дорогой, Пусть он будет добрым и прекрасным. Чтобы всё, о чем мечталось страстно, Стало удивительной судьбой. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:36 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
59 В Новый год нельзя без песен, В песнях всё - судьба и жизнь. Новый год всегда чудесен, Всё забудь и веселись! * * * * *
|
|
| |
|