Поздравления в стихах С Новым Годом
| |
IvMan | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С Новым Годом * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Поздравления в стихах С Новым Годом
30 Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
31 С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
32 Новый год стучит упрямо В окна, инеем слепя. Снова с Новым годом, мама, Поздравляю я тебя! От меня открытка эта, Моя нежная любовь: За зимой, как прежде, - лето, И цветы, и песни вновь! Будь прекрасна, как цветочки, Грусти пусть не ляжет тень... И прими привет от дочки В года самый первый день!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
33 Цифры что на циферблате значат? Стрелки говорят нам на часах?... То, что Новый год сегодня начат На широтах всех и полюсах! С Новым веком весело и ново Стало на планете нашей вновь. С уст слетает ласковое слово, Расцветают дружба и любовь! Век очередной промчался прежде, Чем слеза дождя слетела с век. ...В счастье вам, в тепле, добре, надежде Мы прожить желаем Новый век!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
34 Желаю в новый год, Что бы исчезло всё, что вам мешает жить! И толст ваш кошелёк От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:17 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
35 Вот ещё один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперёд В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это всё ерунда. Ведь на смену чёрной полоске Обязательно придёт белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. Ну а я же тебе желаю Всех благ на Земле, И Старый Год провожаю Думая о тебе!!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
36 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
37 С Новым годом, маленький сын, С Новым годом, мой медвежонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает. С Новым годом, мой милый, родной, Твоя мама тебя поздравляет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
38 Пускай прольется на души бальзам! И в сей черед, в сей миг предновогодний, От всей души я пожелаю вам Побольше дней хороших - как сегодня! Чтоб друг от друга нам не прятать глаз, По пустякам не огорчаться! Да будет чарка выпита - за нас, - Чтоб нам и впредь так запросто встречаться! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
39 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
40 Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
41 Ветки елки, розы аромат Подарить вам в новый год я рад! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С новым годом, милые, далекие друзья!!! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
42 Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник - Новый год! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:24 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
43 Жизнь-мираж, надежды,страсти, Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья, Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя... * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:24 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
44 С Новым годом тебя поздравляю, В эту лунную ночь января. Пусть слетевшие с неба снежинки, Поцелуют тебя за меня. Пусть снежинки тебя засыпают, Пусть ресницы белеют твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви. * * * * *
|
|
| |
|