Поздравления С Днем рождения для папы, отца
|
|
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления С Днем рождения в стихах для папы * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравления С Днем рождения для папы
01 Ты – наша надежность, опора и сила, И главный мужчина в семье. И как бы жестоко нас жизнь не косила, Найдем мы защиту в тебе. Мы любим тебя, как отца, и как мужа За мужество, строгость и честь, Огромное сердце, широкую душу, И просто за то, что ты есть. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
02 Я папу с днем рожденья поздравляю Ведь этот день – это праздник для всех! Я тебя сильно люблю! И по жизни желаю Быть таким же веселым еще много лет. Ты с детства был примером лучшим для меня Таким на вечно я желаю оставаться Тебе желаю радости, веселья в этот день Всегда успехов в жизни добиваться! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
03 А мой папа – самый лучший! И мой самый лучший друг! Он веселый, он могучий, Знает обо всем вокруг. В день его рожденья с мамой Пожелать ему хотим, Чтобы он как самый-самый Был всегда непобедим. Чтоб почаще дома был он, Чтоб побольше мне читал. Чтоб сегодня в День рожденья Он устроил карнавал! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
04 Папа мой – самый хороший, Его поздравляю сейчас. И честно – я рад очень-очень, Что папа такой есть у нас. Он добрый, веселый и смелый, Красив он и очень умён. Мой папа – не словом, а делом. Мой папа – во всём чемпион. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
05 Мой папа – рыцарь на коне, В сияющих доспехах. Родился папа в январе (октябре/ноябре/декабре/феврале), И роды шли не к спеху. Хоть и страдала бабушка От схваток и обид, Ведь родился мой папочка, Когда весь город спит. О том, что сын родился Мой дед узнал в обед. Он с радости напился И закатил банкет. Сегодня папа взрослый И лет его не счесть. Напиться предлагаю, Как дед – в папину честь! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
06 Ну что за День Рождения Без пожеланий разных? Готовлюсь нынче тщательно Я твой отметить праздник. Желаю быть и далее Примером для меня! Надежным быть. И главное Себе не изменять! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
07 С Днём Рожденья, пап, тебя! – Говорим мы все, любя. Ты у нас ведь самый сильный, Самый мудрый, справедливый. Мы с мамулей за тобой, Как за каменной стеной, Не боимся ничего... Папочка, тебе всего Мы хорошего желаем! Поздравляем! Поздравляем! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
08 Сильные руки и доброе сердце, Широкие плечи и взгляд озорной. Таким я помню тебя с детства, Папочка, папулечка, родной. С днем рождения, папа, я тебе желаю Крепкого здоровья, радостей земных, Заботы и любви, в работе – уваженья, И счастливых искорок в глазах родных! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
09 С детства множество историй Ты мне, папа, рассказал, Научил всему, что нужно, Что нельзя, мне указал. И теперь, в твой День Рожденья, Поздравляю я любя, Пожелаю смех, веселье, Чтоб все было за тебя! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
10 Спасибо, папочка родной, За дружбу и заботу! За то, что делаешь по дому Важную работу! Успехов пожелать хотим, Космической зарплаты! Тебя мы любим, бережем И слушаемся, папа! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
11 Кто самый лучший на свете? - Папа! Кого любят мама и дети? - Папа! Кто защитит, когда страшно? - Папа! С кем рядом всегда безопасно? - Папа! Папа! Спасибо, что ты с нами рядом! Папа! Поздравить тебя мы рады! Папа! Желаем «стального» терпения! Папа! Мы любим тебя! С Днем рождения! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
12 Папа может, папа может, Все что угодно - Как в песне детской, папа может Все, что в жизни модно! Смелым быть, с улыбкой на лице Папа трудиться может. Крепкая опора, надежное плечо- Дела никогда не отложит! С днем рождения папа тебя Сегодня я поздравляю Оставайся таким навсегда Жизнерадостности я желаю! * * * * *
|
|
| |