Константин Дерр - текст песен
| |
IvMan | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Константина Дерр
|
|
| |
IvMan | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * ПОДНИМЕМ ТОСТ ЗА МАТЕРЕЙ! * 1. Всё в жизни главное у нас. А что главней - и сам не знаешь. Но наступает некий час , Когда всё глубже понимаешь. И за столом , собрав друзей , В честь юбилея, или просто, Давайте вспомним матерей, Ведь все они достойны тоста!
Припев: За матерей! За матерей! Поднимем тост ,слезу глотая! За матерей! За матерей! Ведь мать , как Родина , - Святая
2. Для сыновей и дочерей Есть в жизни истина простая: Почаще ты её жалей. Пусть грешен ты , но мать святая! Она от нас ждала вестей, Всё говоря :" Храни вас , Боже!" И я прошу за всех детей - Прости нас, мама , если сможешь. * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * Сестрёнка * 1 Пусть не будет грустным Расстованье наше Этот день запомним Навсегда стобой Всех милей сегодня И конечно краше Ты моя сестрёнка Я горжусь тобой
Припев: Развевается фата на ветру Я тебя моя сестра провожаю Очень рад за тебя, но грущу Что из дома ты теперь уезжаешь Развевается фата и тобой Все любуются сестрёнка родная Для него сегодня станешь женой Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь отпускаю
2 Помнишь дорогая Как стобой мечтали О прекрасных принцах Ты его нашла Будь всегда любимой И пусть все печали Стороной обходят Домик твой всегда
Припев: Развевается фата на ветру Я тебя моя сестра провожаю Очень рад за тебя, но грущу Что из дома ты теперь уезжаешь Развевается фата и тобой Все любуются сестрёнка родная Для него сегодня станешь женой Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь отпускаю
Проигрыш Припев: Развевается фата и тобой Все любуются сестрёнка родная Для него сегодня станешь женой Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь Я тебя вдругую жизнь отпускаю * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Невеста Наташа * 1 Ты нашла свой причал Так должно случится было Он в наш дом постучал В сердце ты его впустила И теперь твой наряд Превратил тебя в невесту Все вокруг говорят Очень милая невеста
Припев: Наташенька, Наташа Девочка ты наша Время пролетело Быстро повзрослела Доченька , ты наша Милая Наташа. Мы тебе желаем Счастья дорогая.
2 Всех подружек своих, Ты сегодня пригласила. И счатливый жених Взгляд свой отвести не всилах. От твоей красоты От тебя дочурка наша. Будь всегда счастливой ты, Наша девочка Наташа.
Припев: Наташенька, Наташа Девочка ты наша Время пролетело Быстро повзрослела Доченька , ты наша Милая Наташа. Мы тебе желаем Счастья дорогая.
Модуляция Припев: Наташенька, Наташа Девочка ты наша Время пролетело Быстро повзрослела Доченька , ты наша Милая Наташа. Мы тебе желаем Счастья дорогая.
* Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Свадебный вальс Жених и Невеста * 1 Под звуки марша Мендельсона Стучат взволнованно сердца Любви прекрасные законы Творят сегодня чудеса Под дивный отблеск свеч венчальных Под звон бокалов и колец Колец волшебных, обручальных Семья рождается на свет
ПРИПЕВ: Жених и невеста…Так было вчера. Сегодня вы вместе , вы муж м жена. И пусть будет вечным , союз двух сердец Жених и невеста , разлукам конец
2 Пусть жизнь окрасит ярким светом Все ваши будничные дни Ведь друг-за друга, вы в ответе Вы друг-для друга рождены Пусть светит ярче и сильнее С годами свет большой любви Но я хочу ,чтоб этот день вы Навечно в сердце сберегли
ПРИПЕВ: Жених и невеста…Так было вчера. Сегодня вы вместе , вы муж м жена. И пусть будет вечным , союз двух сердец Жених и невеста , разлукам конец
ПРОИГРЫШ ПРИПЕВ: Жених и невеста…Так было вчера. Сегодня вы вместе , вы муж м жена. И пусть будет вечным , союз двух сердец Жених и невеста , разлукам конец
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| * МОЯ МИЛАЯ НЕЖНАЯ МАМА * 1. Там гдето далеко, в той дивной тишине Мне было так легко, ты пела песни мне Я слышу голос твой сквозь давние года Ты в памяти моей как прежде молода
Припев: Моя милая нежная мама я скучаю давно по тебе Я как в детстве бываю упрямым, вновь и вновь тебя вижу во сне. Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду Моя милая нежная мама я тебя очень очень люблю.
2. С тобою мы уже ровестники почти Поговорить бы нам но твой портрет молчит Лишь добрые глаза всегда следят за мной Я помню этот взгляд и чувствую покой.
Припев: Моя милая нежная мама я скучаю давно по тебе Я как в детстве бываю упрямым, вновь и вновь тебя вижу во сне. Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду Моя милая нежная мама я тебя очень очень люблю.
Припев: Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду Моя милая нежная мама я тебя очень очень люблю.
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| * Туман * 1 Бреду одна я сквозь туман, Я сквозь туман бреду вслепую. Твоя любовь-сплошной обман, В котором я собой рискую.
Пр: Туман, непрошеный туман, Туман, развеявший надежды. Туман, непрошеный туман, Ты скрой обман. как делал прежде. Туман, окутавший меня. Уйди подальше в глушь глухую, Чтоб я не шла, чтоб я не шла, Чтоб я не шла за ним вслепую.
2 Не замечаешь мой порыв, Мои не замечаешь раны. А если впереди обрыв, Укрытый пеленой тумана?
Пр: 3 Стоять мне или сделать шаг, Шагнув не глядя в эту бездну. Туман-обман,туман-мой враг, Холодный враг и нелюбезный.
Пр: * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| * Тропинка в родимый дом * 1 Мы тропинку не забудем Что ведёт в родимый дом Вспоминать всё время будем О родителях с теплом Ведь они нам посвятили Годы лучшие свои И за это мы спосибо Им сегодня говорим
ПРИПЕВ: Мы спасибо говорим Тем кто с детства нас любил Тем кто лучшее на свете Эту -жизнь нам подарил Мама, папа -это вам Наши тёплые слова Мама, папа ,мама, папа Всех дороже в мире нам
2 Время быстро пробежало Повзрослели мы давно Но для вас так и остались Малышами всё-равно Пусть мы будем малышами Пусть останемся детьми Только бы не расставались В этой жизни с нами вы
ПРИПЕВ: Мы спасибо говорим Тем кто с детства нас любил Тем кто лучшее на свете Эту -жизнь нам подарил Мама, папа -это вам Наши тёплые слова Мама, папа ,мама, папа Всех дороже в мире нам
ПРОИГРЫШ ПРИПЕВ: * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| * Фата венчальная * 1 Ты веселилась на своей свадьбе Настало время , теперь грустить В фате воздушной и белом платье Тебе невестой , уже не быть
Припев: Фата воздушная , фата венчальная Снимают бережно её сейчас Фата воздушная , фата венчальная Ты стало взрослою , настал твой час
2 Фату снимают ,а сердце плачет О том ,что юность, не возвратить Фату снимают ,а это значит Тебе невестой , уже не быть * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| * 8 марта * 1. Самым хрупким и самым нежным Самым милым, любимым нашим В этот радостный праздник весенний Мы мужчины спасибо скажем
Припев: Восьмое марта, цветы и подарки Любимым женщинам несём Восьмое марта, цветы и подарки Раскажут милым обо всём - 2 раза
2. Кто-то дарит цветов букеты Кто-то дарит духи, украшенья Ну а я подарю вам куплеты В этот радостный праздник весенний.
Припев: Восьмое марта, цветы и подарки Любимым женщинам несём Восьмое марта, цветы и подарки Раскажут милым обо всём - 2 раза
Проигрыш. Припев: Восьмое марта, цветы и подарки Любимым женщинам несём Восьмое марта, цветы и подарки Раскажут милым обо всём - 2 раза
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| * ТОНКИЙ ЛЁД * 1 Я по тонкому льду Не пойду, не пойду Рисковать не хочу, надоело Может быть я тебя никогда, не найду И уйду по тропинке несмело Тонкий лёд , зимний лёд Стал преградой для нас Растопить я его не пытался Так пожалуй решил , кто-то свыше за нас Нам же выбор увы, не достался
Припев: Какой он хрупкий, тонкий лёд В твоей душе , в моей душе Никто вдогонку не пойдёт Ни ты комне, ни я к тебе Оставим всё стобой, как есть Пусть ты одна , пусть я один Быть может эта чья-то месть Нет больше сна, нет больше сил
2 Я не буду смореть, тебе вслед, тебе вслед Разучилась ты ждать - разучилась. Может быть- ты вернёшься , а может и нет Что-же с нами такое случилось Тишина за окном Только , сердце стучит Просто так я забыть всё не всилах Знаю надо понять, знаю надо простить Ведь любила меня ты любила
Припев: Какой он хрупкий, тонкий лёд В твоей душе , в моей душе Никто вдогонку не пойдёт Ни ты комне, ни я к тебе Оставим всё стобой, как есть Пусть ты одна , пусть я один Быть может эта чья-то месть Нет больше сна, нет больше сил
Проигрыш:
Припев: Оставим всё стобой, как есть Пусть ты одна , пусть я один Быть может эта чья-то месть Нет больше сна, нет больше сил
. * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| * Танец на мокром песке * 1 Танец на мокром песке, Вид наболевшей души, Сердце томится в тоске, Той. что любовью зовётся. Видел один только раз- Что-то созрело внутри. Этот огонь не погас, Только наружу рвётся.
Припев: Девушка,девушка,где же твой дом? Встретится,встретится, надо вдвоём. Годы пройдут,я любовь сохраню, Если любившую сердцем найду.
2 Танец на мокром песке, Вид наболевшей души, Где ты любимая ,где? Может ,в плену ожидания? Дождь захлестнул белый свет, День растворился в ночи. Жаль , что тебя рядом нет, Только надежда свидания.
Припев: Девушка,девушка,где же твой дом? Встретится,встретится, надо вдвоём. Годы пройдут,я любовь сохраню, Если любившую сердцем найду.
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| * Моя Россия * 1 Родина нас не забудет Родина всех нас поймёт И больше плакать не будет В сердце, что песни поёт Песни о Родине нашей Дальней и близкой такой Пусть эта Родина скажет Знаю вы были сомной
Припев: Пусть Родину свою Лишь в мыслях посещаю Но знай, тебя люблю Тебя не забываю Любимая всегда Безбрежная Россия Я даже сквозь года Забыть тебя не всилах
2 В поле широкое выйду Где колосятся хлеба Воспоминанья нахлынут Вспомню Россия тебя Там босоногое детство Там журавли в небесах Родина мне бы согреться В тёплых и нежных лучах
Припев: Пусть Родину свою Лишь в мыслях посещаю Но знай, тебя люблю Тебя не забываю Любимая всегда Безбрежная Россия Я даже сквозь года Забыть тебя не всилах
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| * Иди по жизни мой сынок * 1 Родной и близкий человек Родней и ближе не бывает Сыночек мой , пусть солнца свет Тебя и ночью согревает И пусть сбываются всегда Твои желания , как в сказке Пусть жизнь окрасит для тебя Твой долгий путь в цветные краски
Пр: Иди по жизни мой сынок Легко и просто пой и смейся Ты на земле ни одинок На отчий дом всегда надейся
2 Теперь ты взрослым стал совсем Перед тобою все дороги Сынок мой , как горжусь я тем, Что ты опорой стал для многих Тебе желаю мальчик мой Чтоб настоящим стал мужчиной И чтоб всегда спещил домой Мой долгожданный и любимый Припев: * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| * Нежная моя, единственная * 1 Я прикоснусь лишь взглядом До локонов твоих Теперь со мной ты рядом Весь мир для нас двоих
Припев: Нежная моя , единственная На тебя смотрю не дыша. Милая моя, неповторимая Я тебя так долго ждал
2 Ты неземная фея Ты свет в моём окне Всю жизнь спешил к тебе я И ты пришла ко мне
Припев: Нежная моя , единственная На тебя смотрю не дыша. Милая моя, неповторимая Я тебя так долго ждал
Нежная моя , единственная На тебя смотрю не дыша. Милая моя, неповторимая Я тебя так долго ждал Милая моя, неповторимая Я тебя так долго ждал * Константин Дерр * * * * * *
|
|
| |
|