Стас Михайлов - текст песен
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Стаса Михайлова
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Темные глаза * Помнишь этот вечер под луной? Ты сливалась с томною прохладой. Прижималась теплою щекой, Ночь была нам сказочной наградой. Все твои прекрасные черты На бездонном небе отражались, А я все смотрел в глаза твои Блеском звезд они мне улыбались.
Темно, темно - темные глаза твои, Пели мне в тот вечер песню о любви. Нас ночной прохладой обжигал прибой, Пел он эту песню нам с тобой.
Темно, темно - темные глаза твои, Пели мне в тот вечер песню о любви. Нас ночной прохладой обжигал прибой, Пел он эту песню нам с тобой.
Не забыть тот вечер под луной, Где все сказкою нежною казалось. Ты с небес упала мне звездой, Навсегда в руках моих осталась.
Темно, темно - темные глаза твои, Пели мне в тот вечер песню о любви. Нас ночной прохладой обжигал прибой, Пел он эту песню нам с тобой. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * Сказочный мир * Я пройду сквозь открытую дверь И тебя позову за собой В мир иной, мир в другой, мир любви, Нежных красок и ярких цветов Вместе будет нам вдвое теплей Мы пойдем по расшитым лугам Здесь нет денег и нет королей И удача сопутствует нам
Повстречается добрый волшебник Он подарит нам радость и счастье И не встретят нас больше невзгоды И не будет в дороге ненастья Солнце светит в раскрытые окна Здесь смеются веселые дети И не будет преградой нам горе Ведь любовь побеждает на свете
Я пройду сквозь открытую дверь И тебя позову за собой В мир иной, мир в другой, мир любви, Нежных красок и ярких цветов Вместе будет нам вдвое теплей Мы пойдем по расшитым лугам Здесь нет денег и нет королей И удача сопутствует нам
Вместе будет нам вдвое теплей Мы пойдем по расшитым лугам Здесь нет денег и нет королей И удача сопутствует нам… * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Свеча * В моем окне горит свеча Такая яркая она Сейчас уйдешь ты и вослед Мне снова бросишь слово «Нет»
А где-то там за далью дней Я вновь пойду опять за ней Но догорит моя свеча Сгорев дотла и без следа
Падает, падает, падает, падает снег Ночь замедляет свой последний разбег В доме моем горит одиноко свеча Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Осеннее расставание * Этим поздним летом, потерял родную. Никогда не встречу и не поцелую. А когда на землю, лист последний ляжет, Мне расскажет осень, про мою пропажу. А когда на землю, лист последний ляжет, Мне расскажет осень, про мою пропажу.
Никогда с тобою, не пройдем по парку, Где нам что-то пели птицы спозаранку. Где седая полночь нас к себе манила, А потом плутовка нас с ума сводила. Где седая полночь нас к себе манила, А потом плутовка нас с ума сводила.
Ну, скажи мне осень, «Почему так вышло?». Лишь печаль приходит и сидит чуть слышно. А порой бывает, кто-то в дверь стучится, А глаза открою, это мне лишь снится. А порой бывает, кто-то в дверь стучится, А глаза открою, это мне лишь снится. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| * Мы разные * Ведь мы с тобою разные, как в небе облака. Напрасно представляли мы, что будем навсегда. Когда с рассветом скатится последняя звезда, Уйдешь ты тихой улочкой, исчезнув в никуда.
Знать в чем-то не сложилось, видно что-то не сбылось. Когда душа завьюжила пошло все вкривь да вкось. Когда немой разлукой мы с тобой обручены, Надежды струны вечные вдруг оборвали мы.
Раз мы с тобой рассыпались, что в жизни не собрать, Ведь вроде не хотели, а поставили печать. Вот как бы и расстались, а в душе такая боль. Дай право мне любить, родная, дай мне эту роль.
Знать в чем-то не сложилось, видно что-то не сбылось. Когда душа завьюжила пошло все вкривь да вкось. Когда немой разлукой мы с тобой обручены, Надежды струны вечные вдруг оборвали мы. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| * Приди ко мне * Приди ко мне, согрей меня, Я так устал от дней скитальных. Я жду тепла, как от огня От твоих рук, как сон хрустальный
Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нем уснем, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
Как трудно жить и верить в то, Что где-то там, ты все же нужен. Мой дом пустой, в нем нет тебя, А за окном лишь снег и стужа.
Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
А где-то там, за далью дней Ты вновь одна встречаешь вечер, Но дни пройдут, Родная, верь И мы зажжем с тобою свечи.
Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нем уснем, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| * Разлука * Тень, Разлуки тень, мелькнула вновь в душе моей. Жаль, Что мы с тобой не сберегли всех наших дней.
Ты сегодня подари, мне тепло своей души, Этот день и утренний рассвет. Ничего не говори, дай взглянуть в глаза твои, Так мне нужен их прекрасный свет.
Ты, Мне прошептала, «Милый, почему все как сон?». Сон, Такой прекрасный и любимый, но короткий он.
И повернулась тихо, и улыбнулась нежно, На грудь припала головой. Глаза рукой прикрыла, а по щекам катилась, Слезинка струйкой голубой. Глаза рукой прикрыла, а по щекам катилась, Слезинка струйкой голубой.
Ты сегодня подари, мне тепло своей души, Этот день и утренний рассвет. Ничего не говори, дай взглянуть в глаза твои, Так мне нужен их прекрасный свет.
Ничего не говори, дай взглянуть в глаза твои, Так мне нужен их прекрасный свет. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| * Верую * Мне сегодня никто не поможет, Ни черт и ни лекарь, Потому, что я попросту болен, Я болен душой. Я ни верю теперь, ни во что, А я верю лишь в Бога. Верность мамы, загробную жизнь И душевный покой.
Надоело мотаться по свету И жить вперемешку. Доставать, что-то тратить И просто теряться в толпе. А быть может лишь просто подумать Что все мы здесь грешны. В этом мире жестоком, На всей этой грешной земле.
Я вас прошу, поверьте в Бога люди! Не телом вы поверьте, а душой. Ведь все мы в этом мире существуем, А в тот другой уйдем к себе домой.
Мне сегодня никто не поможет, Ни черт и ни лекарь, Потому, что я попросту болен, Я болен душой. Я ни верю теперь, ни во что, А я верю лишь в Бога. Верность мамы, загробную жизнь И душевный покой.
Я вас прошу, поверьте в Бога люди! Не телом вы поверьте, а душой. Ведь все мы в этом мире существуем, А в тот другой уйдем к себе домой. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| * Мираж * Ты растворилась и исчезла, Оставив только мокрый след. Ушла, оставив обещанья И свой невидимый портрет. Бананы, курточка и кофта, Остались тенью на руках. Твой голос нежный и глубокий, Летать остался в небесах.
Ты растворилась и исчезла, мне оставив даль, Свое волшебное виденье и свою печаль. Твой волос пышно развивался на ветру, Я руки было протянул, но потерял судьбу. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| * Опять один * Опять один И только тень немых гардин. И нету сна, Со мной лишь горечь и тоска. Что ж не идешь? Мою хандру не отведешь. Под стать и этот серый дождь, Стучит в окно.
Я каждый день Ищу тебя в толпе людской, Но видно мне, Так уготовано судьбой. Входить в наш дом И не увидеть тебя в нем, Садиться молча за столом И снова ждать.
Проходит дней осенних марафон, Тоска и грусть опять стучит в мой дом. Уйдешь ты, скрывшись в темноту ночи, А губы шепчут мне «Душа кричит». Как трудно верить, это был не сон. Ты вся от Бога, ты вошла в мой дом. Минуты данные нам на двоих, Сейчас уйдут и не вернут нам их. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| * Ты меня не отпускай * Ты лежала, чуть прикрыв свое тело от меня, Тишина вокруг и лишь только двое ты и я. Нежный голос твой и вздох пробудил мое сознанье, Нам остался лишь часок, а потом вновь расставанье.
Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери, Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай. Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери, Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай.
В свете утренней зари я покину наше ложе До свиданья, мой хороший, с губ слетят слова твои. Уходя, надену плащ, ты проводишь до порога, Я ухожу теперь намного, но ты милая не плачь.
Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери, Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай. Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери, Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай. * Стас Михайлов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| * Я скажу с небес * Я не первый, кто хотел бы возвратиться, И с небес сказать, но видно не дано. Я скорблю, а вам лишь только снится, Впопыхах ушедшее лицо.
Мне бы души ваши не тревожить, Я смотрю на вас с безмерной высоты. Вам бы разума, в оценке что дороже, Не в словах прожить, а больше для души.
Здесь другое, и не надо тела, Чтобы вам все это передать. Вам все кажется, что я летаю где-то, А я рядом, только не могу обнять. Мне бы души ваши не тревожить, Я смотрю на вас с безмерной высоты. Вам бы разума в оценке что дороже, Не в словах прожить, а больше для души.
Вам бы разума, в оценке что дороже, Не в словах прожить, а больше для души.
Мой совет, не надо изощряться, Здесь все видно, и не надо лгать. Много пожелать хочу, хочу и посмеяться, Только Богом выпало молчать.
Мне бы души ваши не тревожить, Я смотрю на вас с безмерной высоты. Вам бы разума, в оценке что дороже, Не в словах прожить, а больше для души.
Вам бы разума, в оценке что дороже, Не в словах прожить, а больше для души. * Стас Михайлов *
|
|
| |
|