Поздравления в стихах С 8 Марта
|
|
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С 8 Марта * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:42 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Поздравления в стихах С 8 Марта
15 Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И рукам ее не устающим Поздравленья и низкий поклон! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
16 Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
17 Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
18 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
19 Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
20 Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья - Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
21 Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, С Международным женским днем! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
22 Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
23 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
24 Женщины! Без вас ни хлеба нет, ни вина, Без вас ни отдыха нет, ни сна, Без вас любая еда пресна, И речи родимой нет, Нет ни сказочника, ни пастуха, Без Вас заплачешь от пустяка, И солнечный блекнет свет. Женщина? Мужеству твоему Сама Земля дивилась подчас, Мы честные лишь потому, Что ты воспитала нас. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
25 Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
26 Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул! Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
27 Мамочка, любимая, родная, Солнышко, ромашка, василек, Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денек, Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не рвалось на части, Милый мой, родной мой, человек! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:20 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
28 Я сестренку свою поздравляю, хоть рано Ей еще становиться заботливой мамой. Но уже и сейчас, несмотря на года, Обо мне так печется родная сестра. Мне порою обидно, что я ее младше. Сам ее опекал, если был бы я старше. Защищал от мальчишек на нашем дворе Проверял бы уроки, жалел на катке, С ней гонял бы я мяч и водил на футбол, Для нее бы я лучшие книги нашел! Я вину бы всю брал за нее на себя. Но все делает это сестра за меня... * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:21 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
29 Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаёте (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались всё-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной! * * * * *
|
|
| |