| Поздравления в стихах С 8 Марта | 
|  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:26 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 
  * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:42 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

15     Моей нежной, любимой и ждущей,   Чьим теплом я всегда окружен,   И рукам ее не устающим   Поздравленья и низкий поклон!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:43 | Сообщение # 17 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

16     Журчание ручьев прозрачных,   Мир пробуждая ото сна,   Улыбкой солнца в небе мрачном   Верх над зимой берет весна.   Весна приносит обновленье,   Улыбки, счастье и цветы.   И я хочу, чтоб в день весны рождения   Твои исполнились мечты!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:44 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

17     Хотим поздравить Вас сердечно   С веселым праздником весны.   И солнца свет, и взгляд ваш ясный   Нам одинаково нужны!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:44 | Сообщение # 19 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

18     Пусть сердце в такт стучит капели,   Пусть канут в прошлое метели,   И пусть в весенних хороводах   Забудет сердце о невзгодах!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:45 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

19     Примите наши поздравленья   В международный женский день!   Пусть будет ваше настроение   Всегда цветущим, как сирень,   Пусть будет жизнь прекрасна ваша,   И дети счастливы всегда,   Пусть дом ваш будет полной чашей!   Удачи, счастья и добра!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:46 | Сообщение # 21 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

20     Признаться надо в этот час,   Что в центре мирозданья -   Вы, женщины. Мы любим вас,   Как в первый миг свиданья!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:11 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

21     Давно уж отшумела вьюга,   Весна стучится в каждый дом.   Я поздравляю Вас, подруга,   С Международным женским днем!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:12 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

22     Что пожелать тебе к 8 марта?   От жизни каждый хочет своего...   А мы тебе желаем просто счастья,   Чтоб было понемногу, но всего!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:14 | Сообщение # 24 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

23     Пусть всегда женский день не кончается,   Пусть поют в Вашу честь ручейки,   Пусть солнышко Вам улыбается,   А мужчины Вам дарят цветы.   С первой капелькой, с последней метелью,   С праздником ранней весны   Вас поздравляем, сердечно желаем   Радости. Счастья. Здоровья. Любви!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:15 | Сообщение # 25 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

24     Женщины!   Без вас ни хлеба нет, ни вина,   Без вас ни отдыха нет, ни сна,   Без вас любая еда пресна,   И речи родимой нет,   Нет ни сказочника, ни пастуха,   Без Вас заплачешь от пустяка,   И солнечный блекнет свет.   Женщина?   Мужеству твоему   Сама Земля дивилась подчас,   Мы честные лишь потому,   Что ты воспитала нас.    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:17 | Сообщение # 26 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

25     Мы Вас сегодня поздравляем   С Международным женским днем,   Свои стихи Вам посвящаем,   Статьи в газетах помещаем   И песни о любви поем.   Пусть Вы давно уже воспеты   Шекспиром, Пушкиным, Толстым,   Как прежде, пишутся сонеты   И по ночам не спят поэты,   К любимым наводя мосты.    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:18 | Сообщение # 27 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

26     Весна творит в природе чудеса -   Она зажгла любовь в твоих глазах.   Весенний ветер в сердце заглянул   И доброте навстречу распахнул!   Ты - как весна, светла и хороша.   Все совершенство - тело и душа!   Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи.   Позволь тебе любовь мою вручить!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:19 | Сообщение # 28 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

27     Мамочка, любимая, родная,   Солнышко, ромашка, василек,   Что мне пожелать тебе не знаю   В этот замечательный денек,   Пожелаю радости и счастья,   Мира и удачи на твой век,   Чтобы сердце не рвалось на части,   Милый мой, родной мой, человек!    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:20 | Сообщение # 29 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

28     Я сестренку свою поздравляю, хоть рано   Ей еще становиться заботливой мамой.   Но уже и сейчас, несмотря на года,   Обо мне так печется родная сестра.   Мне порою обидно, что я ее младше.   Сам ее опекал, если был бы я старше.   Защищал от мальчишек на нашем дворе   Проверял бы уроки, жалел на катке,   С ней гонял бы я мяч и водил на футбол,   Для нее бы я лучшие книги нашел!   Я вину бы всю брал за нее на себя.   Но все делает это сестра за меня...    * * * * * |  |  |  |  | 
| 
					| IvMan | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:21 | Сообщение # 30 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2448 Статус: Offline | Поздравления в стихах С 8 Марта 

29     Сердечных слов немало подыскать   Мужчины благодарные могли бы   И мне сегодня хочется сказать   То самое, извечное "спасибо".   Спасибо вам за повседневный труд,   За то, что вы от нас не отстаёте   (Об умственной уж я не говорю),   Но даже и в физической работе.   За то, что даже в трудные года,   Не уступая в доблести мужчинам,   Вы оставались всё-таки всегда   Прекраснейшею нашей половиной!    * * * * * |  |  |  |  |