Поздравления С 23 Февраля, С днем Защитника Отечества
| |
IvMan | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравления в стихах С 23 Февраля, С днем Защитника Отечества
* * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
45 Ты всех виднее видных, Ты умных всех умней – Воистину защитник И нас, и всех людей! Пускай ты нынче в тапках, Так нынче ж не парад! Ну, с Двадцать третьим, папка – Мужчина и солдат! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:38 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
46 Отец, я помню руки крепкие, Что в детстве вверх меня бросали! Такие руки дедов, прадедов Страну надежно защищали. И ты достоин своих предков, России верно, честно служишь. Совсем как наши деды, прадеды Страну свою родную любишь. И в День защитников Отечества Я пожелать хочу тебе Здоровья крепкого и счастья, Лишь светлых дней в твоей судьбе! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:39 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
47 На пьедестале образец – мой кумир и мой отец, Защитник прав моих и детства, Отзывчивый, надежный, сильный, В играх соратник с малолетства! Тебя сегодня поздравляю я с 23 февраля, Побед больших тебе желаю, быть наверху и у руля! Как горы, быть тебе здоровым, чистым и крепким как металл, И чтобы, не смотря на годы, не покидал ты пьедестал! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
48 Есть мужчины на свете, чьи руки родные Мы с детства все помним. Надежней их нет! И пусть теперь оба мы, папа, седые, С тобой я, как в детстве, и нет этих лет! Всегда для меня ты опора, защита, Легко и надежно мне рядом с тобой! Так выпьем, отец! Все давно уж налито! За праздник мужской! За тебя, мой родной! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:42 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
49 Нет праздника мужчины на земле, А вот у нас отличный праздник есть в календаре. Как только наступает 23 февраля, Так сразу поздравляем мы защитников Отечества. Желаем вам, родные, много лет, Пусть мир вас окружает, войнам скажем: «Нет!» Пусть гордость озаряет ваши лица, Желаем в этот день как следует напиться! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
50 Ты будущий защитник отечества, Ты надежда всего человечества, И пусть ты совсем еще мал, Но праздник и для тебя в сей день настал. Желаю, чтоб смелым ты был, Отца и мать чтоб никогда не позабыл, Чтоб гордилась тобой вся семья, Поздравляю с 23 февраля! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:44 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
51 День Защитника Отечества сегодня отмечаем, Всем русским мужчинам мы всех благ желаем, Чтоб каждый миг были готовы защищать, И молодежи чтоб могли примером добрым стать. Чтоб с каждым годом духом молодели, Чтобы могли и чтоб хотели, В достатке чтобы жили вы сто лет, Чтобы всегда сумели умный дать совет. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:45 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
52 В любой момент готов ты броситься в атаку, Не зря ведь отличаешься силою, отвагой, Я в День защитника Отечества спешу тебя поздравить, Заслуги перед Родиной при всех прославить! Когда-то в детстве был ты озорной, Сейчас же изменился, стал совсем другой. Ты, друг мой верный, оставайся вечно молодым, Таким же искренним и в то же время непростым. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:46 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
53 В мужчинах ценим мужество и смелость, В любви – не только верность, но и откровенность, Кому-то нравится полковник, а кому-то рядовой, Но главное, чтоб он был свой. Тебя сегодня поздравляю я, С великим праздником 23 февраля, Пускай ты не полковник, но для меня герой, Для меня ты лучше всех, мой дорогой! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
54 Один день в году – мужской, У них тогда праздник свой, Поздравляют друг друга друзья, На брудершафт пьют кумовья. Мы с двадцать третьим февраля Мужчин всех поздравляем искренне, любя. Желаем вам здоровья, радости, успехов, Проблем поменьше и побольше смеха! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
55 День Влюбленных отгуляли Наступил черед мужчин, Влюбленных всех мы поздравляли, Теперь поздравим тех, кто отслужил. Чтоб в вашей жизни было много счастья, Чтоб позади остались все несчастья, Чтоб жизнь была лишь доброй сказкой, Чтобы родные окружали теплотой и лаской. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
56 Спасибо ей, Советской армии За то, что научила нас! Так часто все домой писали мы, Что, и уволившись в запас, Уверенно себя мы чувствуем И в разговоре, и в уме, И понимаем слово русское На слух, а также на письме. Я поздравляю всех, кто срочную Уже успешно отслужил: Не только лишь науки точные – И академию заочную Он в голову себе вложил! Да, армия – затея здравая; Я это по себе сужу… Простите, если речь корявая! Пойду, еще раз отслужу! И всё ж теперь в удачной карме я, Живу, не тщась и не пыля; А всех, кого учила армия, – Всех с двадцать третьим февраля! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:50 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
57 23 февраля - День носков, дезодорантов. Шутят женщины так зря, Оскорбляя сим гигантов. Ну, а что же подарить Можно сильному мужчине? То, что буден он носить? Или применять в машине? Ну, а может на работе, Иль в постели будет надо? Веселясь или в заботе, Чему будет сердце радо? Не подходят им лосьоны, Бритвы, кружки и часы. И поэтому все чаще Преподносят им трусы. Очень нужная вещица, Пригодится все равно. Прикрывает ягодицы, Дарит нежность и тепло. Наши милые мужчины, Не серчайте так на нас. Ведь прекрасной половине Скоро ждать презент от вас! * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
58 Не хватает Ван Дамм`ов – хоть плачь! Вот сейчас я опять разревусь: Где Сталлоне, Шварценеггер, Гус, Где Авдеев – отважный силач?! Как хотелось бы Цезаря мне, Чтоб пройтись по аллее вдвоем, Чтоб по жизни всегда напролом, Чтоб туманилось все в голове! Ну, желаю быть Дамм`ом моим, Смелым воином – клубом земля! С 23-им тебя февраля! А пока – марш домой, поедим. * * * * *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:52 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
59 Празднуют вокруг мужчины 23 февраля, Веселится, пьет, гуляет сегодня вся страна. Все за рюмкой вспоминают, как было в строю, День защитника-мужчины ведь раз лишь в году. В этот праздник, дорогие, вам желаю я, Наливать – так лишь по полной, пить – так лишь до дна. Не терять былую силу, женщин привлекать, И друзей своих армейских век не забывать. * * * * *
|
|
| |
|