Ирина Аллегрова - текст песен
| |
IvMan | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Ирины Аллегровой
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| * Все нормально *
1. Твои глаза такие синие, Как небо утром по весне. И мне казалось, что я сильная, Что не такая я, как все. Ты оглянулся на прощание, Не задержав последний взгляд. Все лишь слова, все обещания, И нет уже пути назад. Припев: Все нормально поверь, За тобой закрою дверь, Все нормально, поверь, Нормально. Все отлично со мной, И я знаю, милый мой, Все отлично со мной, Идеально. 2. Твои глаза как лед холодные, Мне никогда их не забыть. Твердят вокруг, что я не модная, Что так счастливой трудно быть. И пусть в душе моей беспутная Бушует поздняя гроза, Закрою дверь и позабуду я Твои красиваые глаза. Припев: Все нормально поверь, За тобой закрою дверь, Все нормально, поверь, Нормально. Все отлично со мной, И я знаю, милый мой, Все отлично со мной, Идеально.
* Ирина Аллегрова * * Авторы: А.Лукьянов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| * Все сначала *
1. В этот день не настала зима, Просто осень повеяла холодом. В этот день не зажгли фонари, Лишь луна поднималась над городом. Этот миг или ты осознал, Или я разгадала прощание Это капельки времени нам Нам наплакали расставание. Припев: Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... С грустью провожала Я сезон дождей. Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... Что ж я промолчала О любви своей... 2. В этот день не настала зима, Лишь разлукою осень повеяла, Изменить можно только все лишь тогда Когда я в расставанье не верила. В этот день не зажгли фонари, Для того чтобы ночи довериться, И тогда я ушла от любви, Чтобы, может быть, и не встретиться. Припев: Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... С грустью провожала Я сезон дождей. Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... Что ж я промолчала... Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... С грустью провожала Я сезон дождей. Можеть быть, все сначала, Все начать сначала... Больше не молчу я, не молчу я, О любви своей. О любви своей. О любви своей. О любви своей. Сначала. Сначала. Сначала.Сначала. Больше не молчу, больше не молчу О любви, о любви своей.
* Ирина Аллегрова * * Авторы: Ю.Донская - Ю.Старостина *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| * Вспоминай меня *
1. Вспоминай меня, Если хрустнет утренний лед, Если вдруг в поднебесье Прогремит самолет. Если стихнут морозы, Запоют соловьи, Вспоминай мои слезы, Губы, руки мои. Припев: Я прощаюсь с тобой У последней черты, С настоящей любовью Может встретишься ты. Пусть другая родная, Та с которою рай, Все равно заклинаю - Вспоминай. 2. Вспоминай меня, Если рыжая стая Закружит листопад, Если за полночь ставни Застучат невпопад, Позабыть не старайся, Прочь из сердца гоня, Не старайся, не майся, Слишком много меня. Припев: Я прощаюсь с тобой У последней черты, С настоящей любовью Может встретишься ты. Пусть другая родная, Та с которою рай, Все равно заклинаю - Вспоминай. 3.Вспоминай меня, Если хрустнет утренний лед, Если вдруг в поднебесье Прогремит самолет. Если стихнут морозы, Запоют соловьи, Вспоминай мои слезы, Губы, руки мои. Губы, руки мои... Губы, руки мои... Слезы мои... Слезы мои... Слезы мои... Вспоминай.
* Ирина Аллегрова * * Авторы: В.Добрынин – В.Тушновa *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| * Вчера *
1. Вчеpа было солнце - сегодня гроза,
Вчеpа было можно - сегодня нельзя,
Вчеpа было жарко - сегодня идeм в пальто.
Вчеpа была радость - сегодня печаль,
Вчеpа было счастье - сегодня мне жаль,
Что счастьем своим мы считали совсем не то.
Припев: Вчеpа было всe иначе,
Судьба к нам была добра.
Слова ничего не значат,
Они сказаны вчера.
2. Ты можешь сказать, что я прошлым живу,
Что вижу вчерашние сны наяву,
Что нужно искать под листвой прошлогодний снег.
Ты мог бы сказать мне всe это вчера
И даже сегодня ещe до утра,
Hо время прощаться, вчерашний мой человек.
Припев.
* Ирина Аллегрова * * Авторы: И.Крутой - И.Николаев *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| * Гарем *
1. Я три года думала и ночами плакала: Выйти мне за умного или за богатого? Выйти за хорошего или за красивого, В пиджаке поношеном, но зато с квартирою? Припев: Я построю гарем на четыреста мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест, И ревнивых, и лысых, и длинных. Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Я чиста и свежа, словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. 2. Сколько я пробегала - ослабела нервами, Но найти примерного так и не сумела я. Волноваться бросила , стала знаменитою, И сдаю авоськами я рога с копытами. Припев: Я построю гарем на четыреста мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест, И ревнивых, и лысых, и длинных. Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Я чиста и свежа, словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. Буду замуж за них каждый день выходить: До и после еды, или вместо! Я одна буду миловать или казнить - Вот такая я буду невеста! Вот такая я буду невеста! Вот такая я буду невеста!
* Ирина Аллегрова * * Авторы: Е.Муравьев *
|
|
| |
|