Группа *Чёрные береты* - текст песен
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен группы *Чёрные береты*
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| * И СНОВА ПОЕЗД * Дождливый день и ждет опять Сырой перрон. Часов вокзальных нервный ход Завёт вагон. И запоздавший пассажир Бежит, спешит. Призывным эхом прозвучит Гудок в тиши.
И снова поезд мчится в даль Оставив позади печаль И полустанков тусклый свет Как прошлого размытый след.
И время не остановить И новый день торопит жить И в пустоту привычных стен Ворвётся ветер перемен.
А за окном летит страна Под стук колёс Вновь разговоры не о чём Шутя, в серьёз. И спелым яблоком в закат Уходит день. А завтра суета сует А нынче лень.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| * 2 ИЮЛЯ * Я сегодня приду с цветами Ты откроешь тихонько дверь Поцелую, назвав своей маленькой Хоть и взрослая ты теперь.
В этот вечер хочу быть с тобой я И другого желания нет Ведь сегодня второе июля В этот день родилась ты на свет
Ты звездою сквозь тучи светила мне Словно ангел, храня от обид Твоей маме скажу я спасибо Что дочурку такую растит
Твой покой охранять буду вечно Я укрою тебя от всех бед Ведь когда-то второго июля Для меня родилась ты на свет.
Ни куда от тебя я не денусь Не хочу потерять твой покой Ты Наташка прости мою смелость Но люблю тебя всею душой.
И сегодня на каждый вопрос твой Будешь слышать один лишь ответ Виноват, ты прости меня милая Что таким я родился на свет.
* группа Чёрные береты * * А.Олюнин *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| * БРОДЯГА ВЕТЕР * А солнце вновь в пыли купает ноги Земля давным-давно дождей просит И вечера уже не так долги И не заметно, так пришла осень.
Ещё чуть-чуть и в вихре бестолковом Закружит нас с тобой судьба по кругу Ведь посмеяться ей за ради бога Как не старайся ей не станешь другом.
Бродяга ветер, листьями играя Пускай сегодня песню допоёт Меня уносит крыльями сверкая В чужую даль летящий самолёт.
Привычным стал костров походных запах Седых туманов по утрам саван И не тревожит бред подъёмов ранних А снов боимся, будто чёрт ладан.
А дождь пройдет и станет вновь ясно Как в небе августа от звезд падших И вспоминать с тобой мы будем часто И эти дни и всех ребят наших.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| * ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД * День догорает и ночь наступает Словно рукой жару снимает Вновь остаюсь с собой сегодня наедине И выхожу один из дома В город родной и мне знакомый Ставший уже почти судьбою мне.
А в переходах дуют в трубы Ветры - ночные трубадуры Я вымеряю робким шагом Пыльный асфальт дорог.
И друг на друга так похожи Встречные лица ночных прохожих Вам дорогие я пожелаю Пусть же хранит вас бог.
Светом рекламы манят витрины В бликах ночных летят машины Жизнь карусель и может быть в этом суть. Что-то сложилось, что-то не важно Всё повторится не однажды Всё в этом мире свой выбирает путь.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| * ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО * Пыльной дороженькой, сбитые ноженьки Голь перекатная даль необъятная Мне не обнять тебя ты далеко сейчас Где-то горит свеча.
Годы старатели силы растратили Поступью смелою, скатертью белою В голову седина, где ты моя звезда Холодно без тебя.
Где-то там далеко, где до неба достать рукой Где с утра туманы стеной правый берег родной реки Синь небес глубока, в даль дороги бежит строка И разбудит меня с утра нежность легкой твоей руки.
Светом своим полна, снова пришла весна Как заневестилась, ветками свесилась Весточки с дома нет, птица пролетная Ты передай привет.
Ты передай, скажи, что ещё будем жить Свадьбы все сладятся, праздники справятся В правой руке тогда я подниму стакан За всех своих ребят.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:39 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| * ДОЖДИ * Вечером за столом я думаю об одном Как ты могла не прийти ко мне. Ведь ты же обещала, что встреч не будет мало. И умоляла ты меня подожди.
Дожди.
Каждый день сижу, всматриваясь во окно, Надеясь увидеть снова милое лицо. Скучаю без тебя, стоя у окна И думая все одно – про тебя.
* группа Чёрные береты * * Слова и музыка А . Олюнин *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| * ЗДРАВСТВУЙ * Случайный взгляд обрывает движенье Вокруг суета, а в глазах удивленье И словно в тумане, вечер, прощанье Последние наше с тобою свиданье.
«Мартини» глоток у стойки бара Тогда ты сказала: «Мы с тобою не пара» Конечно же да, но в этот вечер Странно я рад мимолётной встрече.
Здравствуй, встреча не жданна Здравствуй, гостем не званным Я появлюсь будто невзначай «Здравствуй» - скажу тебе и прощай
Здравствуй, годы как птицы Здравствуй, не повторится В прошлое заметает след Зимняя вьюга ушедших лет.
И снова завертятся дни каруселью Сегодня беда, а завтра веселье Улыбки, поклоны без зла, без приязни Знакомств и прощаний однообразье.
Черкнув телефон приличия ради В глаза откровенно друг другу не глядя С тобой разойдёмся, погасли свечи Ведь всё в этом мире время лечит.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:42 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| * МЕЧТЫ * Балуется ветер по аллеям парка, А луна по лужам отливает серебром. Расстаются люди, не тая надежду, Сохраняя веру, что увидятся потом!
Между небом и землей Между солнцем и луной Далеко от темных туч, Там где плещет теплый луч
Там родник живой воды, Там зеленые сады, И сбываются там все мечты
За окошком вьюга, а на сердце холод, Расставания льдинка снова душу обожжет. За разлукой встреча станет неизбежной, Если только верить что она к тебе придет.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| * МОСТЫ * В урочные часы разводятся мосты Давая путь дорогу кораблю Зачем же от меня уходишь молча, ты Когда тебя я так давно люблю Одумайся и вспомни праздник наших встреч Пойми, что надо прошлое беречь Не разводи наш мост по сторонам Ведь радуга не рвется пополам В урочные часы разводятся мосты Давая путь дорогу кораблю Когда же от меня надежду прячешь ты Чтоб заметала прошлое пурга Вернись ко мне знакомою тропой И не играй единственной судьбой Не разводи наш мост по сторонам Ведь радуга не рвется пополам.
* группа Чёрные береты * * Слова О.Цыберман *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:45 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| * Навсегда * За окном ни души, нет ни где огонька Лишь на млечном пути, лишь на млечном пути Догорает звезда Город спит в тишине, люди видят уж сны И не спится лишь мне, и не спится лишь мне В далеке от любви
Я с тоскою смотрю На родные глаза Я сказать им хочу, я сказать им хочу Что пришли навсегда
Надоело мне ждать, надоело грустить Не умею скрывать, не умею скрывать И по письмам любить Не могу без тебя, не хочу даже жить Я хочу чтоб смогла, я хочу чтоб смогла Ты меня полюбить
Я с тоскою смотрю, на родные глаза, ааа. Я сказать им хочу, я сказать им хочу, чтоб пришли навсегда
Может нам суждено, может нам суждено До конца своих дней , до конца своих дней Быть с тобою вдвоем, быть с тобою вдвоем И любить все сильнее Только ты приходи, возвращайся скорей Я хочу чтобы ты, я хочу чтобы ты была вечно моей
Я с тоскою смотрю, на родные глаза, аа.. Я сказать им хочу, я сказать им хочу, чтоб пришли навсегда! Я с тоскою смотрю, на родные глаза, аа.. Я сказать им хочу, я сказать им хочу, чтоб ушли навсегда…!
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| * В ОСЕНЬ * Я смотрел в тех глазах Очертанья серых дней Дождь шептал мне слова И все звал меня за ней В осень.
Я забыл свой покой В океане нудных дел Всё унёс ветер злой И простится, не успел Осень.
Я закрываю дом Он больше не спасет меня Я вновь пою о том Что снова в даль зовет меня Осень.
Не понять, не простить Всё исчезло без следа Дай мне шанс позабыть Наши встречи навсегда.
За окном дождь стеной Лишь немые облака Ветер гнал их с собой И все звал меня туда В осень.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| * ПОТОМУ ЧТО ДОЖДЬ * В комнате пустой, сидя у окна, Позвоню тебе: «Здравствуй, как дела?» Пусть не хочешь ты, отвечать на звонки, Нам с тобой давно пора поговорить.
Потому что дождь, потому что грусть, Потому что дней прошлых не вернуть. И немного жаль.
И опять в окно стучится дождь, Кружится опавшая листва, И опять при встрече мимо ты пройдешь. Где найти мне нужные слова?
Просижу у телефона Целый день в надежде что Позвонишь ко мне ты снова Ведь тебе не все равно.
* группа Чёрные береты * * Слова и музыка А . Олюнин *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| * ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ * Ветер злой разметал листву по прозрачной глади воды Завтра я на рассвете уйду, чтоб узнать, что нас ждет впереди Я уйду, что бы вернуть, твое светлое имя тебе. Я уйду, что бы живым вернутся с войны.
Разрывая слепую ночь, самолёт устремится в даль Оставляя на сердце боль и в любимых глазах печаль Лучше жить за тебя, даже если свечёй сгорать И без страха встречать беду, чем в забвении ждать.
В дождь и снег, мороз и зной, через пропасть потерь и лжи Сколько выпадет нам с тобой, по нехоженым тропам идти Что б звучал детский смех, и от счастья горели глаза Да же если не суждено вернуться назад.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| * Солдаты не уходят * Приходит осень в гости запоздало С собой приводят строй дождей унылых Не плачь девчонка горько у вокзала Солдаты не уходят от любимых
Лихая доля выбирает сильных Мальчишек манит играми мужскими Солдаты не уходят от любимых Они на время расстаются с ними
Судьба слепа и если так случится Что имя в скорбном списке упомянут Солдаты для своих родных и близких Небесными защитниками станут
На радость им, на зло беде постылой Живите их молитвами хранимы Солдаты не уходят от любимых Они на время расстаются с ними
Вернется осень, ждавшие дождутся Слепой свинец любовь убить не в силах Мальчишки повзрослевшие вернутся Солдаты не уходят от любимых
Вернутся дети матерей счастливых Родные плечи ласкового обнимут Солдаты не уходят от любимых Они на время расстаются с ними
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| * СОН * За окном луна и все потухли краски Ветра кисея туманом на глаза И бормочет ночь текст из детской сказки И зовет к себе далёкая звезда.
Солнце обожгло милое виденье Разлетелись в дым хрусталя мосты Спичками дотла сгорели Памяти страницы чистые листы
Сон мой сон Это только сон
Знаю скоро день, как костер растает Спрячет горизонт солнце на замок И скользя сквозь ночь робкой птичьей стаей Сны твоих надежд сядут на порог
Не разбить мечты, хоть не сбросить годы Скроет новый день прошлого грехи У твоих ворот армия свободы На твоих руках искорки любви.
* группа Чёрные береты *
|
|
| |
|