Елена Суржикова - текст песен
| |
IvMan | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Елены Суржиковой
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Я не солгу! * Что наступит день печальный – раньше я не знал, Мне верилось, что счастье будет длиться без конца, Когда твои глаза смотрели на меня - В них столько было ясного огня! Но если снова суждено мне жизнь начать, Свою любовь я с болью в сердце сберегу, Мольбой в чужих глазах кричит твоя печаль, Я не солгу! Я не солгу! Я не солгу! Скверы, парки и аллеи там, где ты прошла, Полны воспоминаний наших первых встреч с тобой, И синяя звезда склонилась надо мной, Маня к себе, как светлый образ твой. Но если снова суждено мне жизнь начать, Свою любовь я с болью в сердце сберегу, Мольбой в чужих глазах горит твоя печаль, Я не солгу! Я не солгу! Я не солгу! Всё молчанье тёмной ночи я возьму с собой, Тебе же я рассвет весенний в мае подарю, Тогда в твоей судьбе не станет чёрных дней, А только белый свет любви моей. Я не зову тебя назад, я не зову, Я просто рядом буду плыть с тобой, как тень, Я разделю с тобой и радость, и беду, Я не солгу! Я не солгу! Я не солгу!
* исполняет Николай Караченцов * * Музыка: Е. Суржикова, Слова: Е. Суржикова *
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * Высший пилотаж * Я иду на форсаже, Нещадно ревёт самолёт, И пускай кто-то скажет, Что я сумашедший пилот! "Только высь,только скорость!" - Твержу я себе инструктаж, Пусть ворвётся мой голос В немыслимый этот вираж! И в небесах лечу не ветром унесённый, А сам в своей судьбе выравнивая курс, Стучит в моих висках, как будто заведённый, Как бешенный выпрыгивает пульс. Мне не жить без работы, Тверда и послушна рука, Не стареют пилоты, Взлетая за облака! Мне по жизни досталось Выше звёзд поднимать самолёт, К чёрту лень и усталость, Командует сердце – на взлёт! И в небесах лечу не ветром унесённый, А сам в своей судьбе выравнивая курс, Стучит в моих висках, как будто заведённый, Как бешенный выпрыгивает пульс. Я приземлюсь, вернусь, но лишь для дозаправки, Вернусь на миг в родной, домашний экипаж, Но снова небо атакую завтра, И это будет - высший пилотаж! И это будет – высший пилотаж!
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Звёзды сошли с небес * Я здесь Ветром прилег у ног После путей-дорог Раньше прийти не мог Я здесь Благослови закат, Тихий, как листопад Знаю, что виноват Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведеньи шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает... Я здесь Просит душа тепла Осень костры зажгла Знаю, как ты ждала Я здесь Благослови закат Тихий, как листопад Знаю, что виноват Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведеньи шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает... Я здесь Ветром прилег у ног После путей-дорог Раньше прийти не мог Ты здесь. Звёзды сошли с небес Слышат река и лес Эту благую весть. Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведеньи шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает...
|
|
| |
IvMan | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Сияют над Москвой огни! * Спрятались звёзды, заслышав раскаты гроз, Улицы моет старательно летний дождь, Маленький зонтик танцует в руках моих, Для поцелуев от глаз посторонних скрыв. Припев: Сияют над Москвой огни, Приветствую тебя, Арбат! Ночной порой слова любви Позволь тебе, Москва, сказать! Дремлет в объятьях гранитных Москва-река, Сколько монеток на счастье в её руках, Храмом Спасителя вспыхнуло небо над головой, Благословляя твою и мою любовь. Припев: Сияют над Москвой огни, Приветствую тебя, Арбат! Ночной порой слова любви Позволь тебе, Москва, сказать!
|
|
| |
|