Валерия - текст песен
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Валерии
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| * Полет * Что значит эта встреча Что будет с нами - мы не знаем Нам так легко сейчас И забегать вперёд не надо
А пока мы с тобой вдвоём Это всё поймём Нас любовь научит летать
И как крылья несут мечты Только я и ты Нас уже зовёт высота
Нет пределов, нет запретов В небе для того, кто влюблён И ничто не прерывает этот полёт * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| * Гаснут небеса * Наши с тобой шаги, тонкие двери Как откровенье комнат пустынных пульс Как не заметили - мы не хотели Этой потери, медленной смерти чувств
Снова твои глаза день обесцветит И слишком о многом мы помолчим давай Я не спрошу тебя, ты не ответишь Избавим друг друга от суеты в словах
И зайдёт как никогда одиноко В наши окна закат
Гаснут небеса, забирая жизнь Светом печальных глаз неумирающей любви Зачем это всё скажи Если проходят сны, если всё время расстаемся мы. * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| * Танец для двоих * Всё или ничего Он или никого Раз и навсегда Или никогда
Вымысел или жизнь Эмоция или мысль Тесно переплелись Неясно иногда
Я так жду тебя и сгораю я В бесконечности моих чувств к тебе
Я кого-то обнимаю, я играю, забываюсь с ним Я глаза не открываю - вижу снова мы с тобой летим Выше звёзд и облаков мы узнали, что любовь Счастливый танец для двоих Любовь - счастливый танец только для двоих
Взять или всё отдать Простить или не прощать Скрыть или отдать Лучшее в себе
Помнить или забыть Или уметь любить Идти до конца пути Чтоб увидеть свет
Не хватает вдруг твоих глаз и рук В невозможности снова их забыть
Я кого-то обнимаю, я играю, забываюсь с ним Я глаза не открываю - вижу снова мы с тобой летим Выше звёзд и облаков мы узнали, что любовь Счастливый танец для двоих Любовь - счастливый танец только для двоих
Не хватает вдруг твоих нежных рук Пропадаю я и сгораю я В бесконечности моих чувств к тебе
Я кого-то обнимаю, я играю, забываюсь с ним Я глаза не открываю - вижу снова мы с тобой летим Выше звёзд и облаков мы узнали, что любовь Счастливый танец для двоих Любовь - счастливый танец только для двоих. * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| * Ты поймешь * Последним поездом одной без слёз, без встреч Уйти пока рассвет ночной звездой Обычным поводом считать любовь Для остановки там, где нет ничего
А ведь ты не поймёшь половины слов Которыми я говорю с тобой А ведь это любовь или просто дождь. * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| * Просто так * Так, будет так Будет все как ты захочешь и не так. Так, может знак То что ты в моих, а я в твоих руках. Непрерывно в такт и не в такт По удару сердца жизни мерить шаг Так и не вдруг Мир простая песня для влюбленных двух
Припев: Так и будет, кажется, Друг для друга свяжется тонкой ниткой кружево Какой пустяк. Так и будет, хочется Прочь от одиночества Убежать куда-нибудь Да просто так
Так на слова Разделить что было и собрать с нуля Два корабля Вместе пусть прейдут туда, где их земля Знаю будет так Снова в след полетят страницы утренних газет Пусть, Боже мой, Пусть они устанут знать о нас с тобой
Припев: Так и будет, кажется, Друг для друга свяжется тонкой ниткой кружево Какой пустяк. Так и будет, хочется Прочь от одиночества Убежать куда-нибудь Да просто так
Соло.
Припев: Так и будет, кажется, Друг для друга свяжется тонкой ниткой кружево Какой пустяк. Так и будет, хочется Прочь от одиночества Убежать куда-нибудь Да просто так * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:44 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| * От разлуки до любви * Первый раз с тобой не рядом, Не ищи меня мне надо Пять минут побыть одной. В день, когда дожди проснуться Мне уйти, чтоб вновь вернуться И простить за нелюбовь
Припев: И, наверное, до весны не до вьюги Пять минут от разлуки до любви, твоей любви Туда, где радуга уйти ненадолго Когда так надо нам за все друг друга Простить, от суеты - уйти Туда где ты, туда, где можно быть с тобою рядом.
Оставаться расставаясь И прощаться не прощаясь Снова ждать и верить вновь Если я сейчас не рядом Не ищи меня не надо Просто знай, что я с тобой
Припев: И, наверное, до весны не до вьюги Пять минут от разлуки до любви, твоей любви Туда, где радуга уйти ненадолго Когда так надо нам за все друг друга Простить, от суеты - уйти Туда где ты, туда, где можно быть с тобою рядом.
Туда, где радуга Простить За все друг друга * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| * Я лечу * В мире легко и бесcмысленно Солнцем, повисшим над Свиблово Где-то ругается дождь с грозой.
С ветром, с опавшими листьями - осень Уходит, как истина, вон там, светлою полосой
Припев: В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы
Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы
В мире, крутом и стремительном, Туча повисла над Митино, вот-вот Отчаянно грянет гром.
Ливнем, сверкающим молнией, сердце Тревогой наполнится, будто падаем мы вдвоём.
Припев: В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы
Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы
Вечер, в ночь увлекаемый, Месяц повис умиляемо, Свечи, сидим за одним столом.
С ветром, с опавшими листьями осень Приходит, как истина вон там, там за моим окном.
Припев: В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы.
Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы * Валерия *
|
|
| |
IvMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| * Расставание * Пой, ты шептала: "Пой, моя любовь" Если бы услышать это вновь Но вернуть тебя Суждено теперь только в мечтах
Стань, самым безмятежным лёгким сном Я судьбу прошу лишь об одном Пусть хранит тебя, каждый новый день Нежность моя
Тихо ночь утратила своё предназначенье И рассвет украл с небес последнюю звезду Расставаньим мы обручены и обречены Но я тебя найду и я к тебе прийду
Мой, но должна сказать тебе: "Чужой" Двери закрывая за тобой Пусть ещё горит, на моих губах Твой поцелуй
Стань, самым безмятежным лёгким сном Я судьбу прошу лишь об одном Пусть хранит тебя, каждый новый день Нежность моя
Тихо ночь утратила своё предназначенье И рассвет украл с небес последнюю звезду Расставанием мы обручены и обречены Но я тебя найду и я к тебе прийду
Расставанием мы обручены и обречены Но я тебя найду и я к тебе приду. * Валерия *
|
|
| |
|