Вика Цыганова - текст песен
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Вики Цыгановой
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| * Виновата ли я * Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему
Виновата одна, виновата во всем Еще хочешь себя оправдать Так зачем же зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать Так зачем же зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать
Целовал, миловал, целовал, миловал Говорил, что я буду его Я а верила все и как роза цвела Потому что любила его Я а верила все и как роза цвела А потому что любила его
Я а верила все и как роза цвела Потому что любила его
Ой, ты мама моя, ой, ты мама моя Отпусти ты меня погулять Ночью звезды горят, ночью ласки дарят Ночью все о любви говорят Ночью звезды горят, ночью ласки дарят Ночью все о любви говорят
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему
Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему * Вика Цыганова * * Слова: народные, музыка: народная *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| * Волга-матушка * Волга-матушка разлилась во всю Во всю ширь свою необъятную Я ни ем ни пью, я ночей не сплю Думу думаю непонятную В голове моей мысли разные Вот опять весна запоздалая Облака летят мутно-грязные И плывет за край вода талая
От Казани до Рязани До Ростова-на-Дону Все как будто бы в тумане Все как будто бы в дыму
Сколь намешано в Волге разных рек Сколько радости, сколько черных бед Разольется мать как растает снег Нет начала ей, да и края нет Я к реке пойду, на обрыв зайду Что почудится что увидится На мою любовь на мою беду Что аукнется что откликнется
Эх Россия-мать несусветная Ты душа моя и весенний цвет Ты богатая, ты и бедная Очень нежная и грубее нет
От Казани до Рязани До Ростова-на-Дону Все как будто бы в тумане Все как будто бы в дыму
Ах, весна в душе заноза Сердце стонет и поет На столе завяла роза Под окном сирень цветет * Вика Цыганова * * Слова: В. Цыганов, музыка: О. Каледин *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| * Вор * Золотом вышита осень Сибирское золото А серебром тонкой ниткой Прошита зима
И от любви мое сердце Разбито расколото А на душе моей негде Поставить клейма
За высоким колючим забором За высокой колючей стеной Я гуляла с бродягой и вором А теперь вор гуляет с другой
Я гуляла с бродягой и вором А теперь вор гуляет с другой
Золото вор мне дарил Каждый день только золото А серебром он налево Направо сорил
И вот теперь мне и грустно И больно и холодно Грустно и больно И вор про меня позабыл
За высоким колючим забором За высокой колючей стеной Я гуляла с бродягой и вором А теперь вор гуляет с другой
Я гуляла с бродягой и вором А теперь вор гуляет с другой
Золота больше не нужно Мне горького золота А серебра Намела по колено зима
Все, что когда-то мне было Любимо и дорого Все потеряла Все всем виновата сама
За высоким колючим забором За высокой колючей стеной Я гуляла с бродягой и вором А теперь вор гуляет с другой * Вика Цыганова * * Слова: В. Цыганов, музыка: В. Цыганов *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:20 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| * Время придет * Где-то идут проливные дожди Где-то лежат голубые снега Солнце взойдет ты его подожди Ночь уйдет, утро
Словно хрустальна, искрится роса И первый цветок улыбнется весне Душа, как ребенок, откроет глаза Ночь уйдет, утро
Время придет, поверь Сгинет печаль потерь Тихо откроет дверь Мне любовь твоя нежная Будет всегда с тобой Радость любви земной Первый цветок весной И любовь твоя
Все в этом мире подвластно любви Мы вместе с тобою увидем рассвет Двери открой и меня позови Ночь уйдет, утро
Словно хрустальна, искрится роса И первый цветок улыбнется весне Душа, как ребенок, откроет глаза Ночь уйдет, утро
Время придет, поверь Сгинет печаль потерь Тихо откроет дверь Мне любовь твоя нежная Будет всегда с тобой Радость любви земной Первый цветок весной И любовь твоя * Вика Цыганова * * Слова: В. Цыганов, музыка: Ю. Прялкин *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| * Все не так * Я воды колодезной напьюсь Отрезвею, соберусь в кулак Уходя, беззвучно помолюсь Все не то, а значит, все не так
Ты постой, постой моя душа Там туман и крутизна дорог Там снега над пропастью лежат И срока кончаются не в срок
Знаю я что легче будет тут В тишине без всяких передряг Знаю я и там меня не ждут Все не то, а значит все не так
Ты постой, подумай, не спеши Там всегда на небе облака Там луна над холода дрожит И вокруг недобрая тайга
Я менять маршруты не люблю Эх, душа, бродяга из бродяг Мне бы выпить, только я не пью Все не то, а значит, все не так
Чему быть тому не миновать Будет краткий или долгий путь Мне сегодня нечего терять Для души найти бы что-нибудь
Будет срок, настанет мой черед Дней моих прервется быстрый шаг Мои песни ветер унесет Все не то а значит все не так
Я уйду, и полетит душа В синеве над золотом полей Как когда-то в детстве не спеша Плыл на юг клин белых журавлей
Как когда-то в детстве не спеша Плыл на юг клин белых журавлей * Вика Цыганова * * Слова: В. Цыганов, музыка: Ю. Прялкин *
|
|
| |
|