Группа *Барбарики* - текст песен
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Группы *Барбарики*
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * БАРБАРИКИ * 1 куплет Что такое доброта? Что это такое доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут!
Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики.
2 куплет Встал вам на ногу слон – Значит, хочет подружиться он. Хочет научить вас Шевелить ушами. На нос села оса – Значит, хочет познакомиться, И пощекотать, а Вовсе не ужалить!
Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики.
3 куплет К нам на праздник доброты Приходи и ты, и ты, и ты. Кто умеет летать, и кто не умеет. А летать просто так – Надо улыбнуться просто так. Чтобы звёзды достать, Надо стать добрее.
Куплет-проигрыш. Припев 2 раза.
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * Московская * 1 куплет Я уже не маленький, Но ещё и не большой, А мой дедушка старенький Мне сказал, что мир огромный такой. Что надо улететь И прилететь опять, И многое посмотреть, Чтобы одно понять!
Припев Самая красивая – весна московская, Самая красивая – зима московская, Самая яркая – луна московская, Самая любимая – земля московская.
2 куплет Я уже не маленький. Всё хочу увидеть сам. На воздушном шарике Я отправлюсь к далёким берегам. Мне надо полететь на Марс и на Луну, И много песен спеть, Чтобы пропеть одну! Вот эту -
Припев Самая красивая – весна московская, Самая красивая – зима московская, Самая яркая – луна московская, Самая любимая – земля московская.
3 куплет Я уже не маленький. Ты – не маленький и ты. Звёзды, будто маяки, Нам подскажут они, куда идти. И разлетимся мы, У каждого свой путь, Но все пути Земли Домой нас приведут ! Потому что –
Припев Самая красивая – весна московская, Самая красивая – зима московская, Самая яркая – луна московская, Самая любимая – земля московская. (2 раза)
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Волна * 1 куплет Океан – это далеко и прекрасно, Океан – это глубоко и опасно, Познакомишься с ним поближе, Он ладони тебе оближет, Протянет руку, Даст совет, как другу.
Припев: Даже если ты без пяти большой, Не шути с волной, Шторм страшен и жуток, Не понимает шуток. Хоть до неба ты дорасти, Но с волною не шути, Шторм страшен и жуток, Не понимает шуток.
2 куплет Взяли на память жемчужину и кораллы, И креветок к ужину мы набрали, Нам осталось совсем немного – Передать привет китам и осьминогам И с вами вместе спеть вот эту песню.
Припев: Даже если ты без пяти большой, Не шути с волной, Шторм страшен и жуток, Не понимает шуток. Хоть до неба ты дорасти, Но с волною не шути, Шторм страшен и жуток, Не понимает шуток.
3 куплет Друзья – конечно же, круг спасательный, Но всё равно надо знать обязательно, Как таблицу умножению, Правила поведения На-на-на-на-на-на на воде!
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Ёжик * 1 куплет Ёжик колючий, Хмурый, как туча. Ну и иголки У тебя! Ёжик, тебя я Не понимаю. Смотришь ты волком На меня.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком Он был, наверное, когда-то колоб ком.
2 куплет Ёжик колючий, На всякий случай, Скажи мне честно, Что с тобой? Ёжик, ты лучше Меня не мучай, А эту песню Мне пропой.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком Он был, наверное, когда-то колобком.
3 куплет Ты же не ёжик, Ты же хороший. Мальчик, колючки убери. Не страшно вовсе И ты не бойся. В глаза мне лучше посмотри.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком. Он был, наверное, когда-то колобком.
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| * БананаМама * 1 куплет Утро проснётся, Выпьет чай с печеньем. Снова начнётся В городе движенье Птиц, автомобилей, каруселей, горок. Просыпайся детский город.
Припев: БАНАНАМАМА - Поверишь в чудеса, БАНАНАМАМА - Сбываются мечты, БАНАНАМАМА - Горящие глаза Так сверкают, как в небе звёзды.
2 куплет Утро, зевая, Открывает двери. Вновь оживают куклы и качели, Горы, небоскрёбы разноцветных полок. Здравствуй, здравствуй, детский город.
Припев: БАНАНАМАМА - Поверишь в чудеса, БАНАНАМАМА - Сбываются мечты, БАНАНАМАМА - Горящие глаза Так сверкают, как в небе звёзды.
3 куплет Бегают глазки, Ушки на макушке. Это не сказки Это не игрушки. Город Детства - это город тот , который Самый - самый добрый город.
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| * Разукрасим все планеты * 1 куплет Если кто-нибудь, Нечаянно даже, Измажет всё вокруг Печалью и сажей, То, наверно, белый свет Мигом потеряет цвет. Будут все цветы Тогда без цвета Рисунки и мечты, Весна и лето. И, наверное, совсем Станет грустно-грустно всем Станет грустно всем.
Припев: Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными. Могут быть большими маленькие – Маленькие барбарики. Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными Могут быть большими маленькие- Маленькие барбарики.
2 куплет Это невозможно, Но если кто-то Сотрёт неосторожно В песне все ноты, А без песен гаснет свет, А без света песен нет. Без света песен нет.
Припев: Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными. Могут быть большими маленькие – Маленькие барбарики. Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными Могут быть большими маленькие- Маленькие барбарики.
И споют Барбарики Песенки – любаринки.
Припев: Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными. Могут быть большими маленькие – Маленькие барбарики. Разукрасим все планеты мы, Чтобы стали разноцветными Могут быть большими маленькие- Маленькие барбарики. * Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| * Плакали зверушки * 1 куплет Жил заяц на свете и больше всего Боялся дождей, и ему не везло. Хотелось уюта и ласковых рук, А злая стихия бушует вокруг…
Без панциря, крыльев и острых когтей На свете живется всегда тяжелей. Когда ты не суслик и не хорек, А маленький серый, ушастый зверек…
Припев: Плакали зверушки, искали друзей… Плохо быть игрушкой, особенно ничьей… Плакали зверушки, искали друзей… Плохо быть игрушкой, особенно ничьей…
2 куплет Все мимо проходят, а дождик идет И зайца с собою никто не берет. Конечно - лучше дружить с большими, Чем с серыми, ушастыми, как он такими…
У каждого должен быть кто-то такой, Готовый теплом поделиться с тобой. Когда вдруг, внезапно, приходит беда, А в книжке хозяйки бросают всегда…
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| * Далеко от мамы * 1 куплет Есть места чудесные на свете, Ищут их и взрослые, и дети, Улетаем далеко от дома К городам чужим и незнакомым, Над землёй, как бабочки, порхаем, И про всё, про всё почти всё знаем, И на день рождения для мамы Пишем эсэмэски, телеграммы, Но всё равно -
Припев И самые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы.
2 куплет Кто наденет нам любя панаму, Кто полюбит так тебя, как мама, Сами мы уже почти с усами И шнурки завязываем сами, Но всё равно -
Припев И самые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы.
3 куплет Беги скорее к своей маме, Вот для чего нужны быстрые ноги, А вы, гражданочка, не хлопайте ушами – Дети не валяются на дороге! Слышишь, это и тебя касается – Мамы на дороге не валяются!
Припев И самые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы. Cамые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы. * Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| * С днём рождения * 1 куплет Утро этого дня, Небо этого дня В колокольчик звеня, Поздравляют тебя!
Припев: С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя!
2 куплет И сегодня не зря Нарядилась земля. Потому что земля Поздравляет тебя!
Припев: С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём рождения, И я, И я, И я, И я Поздравляю тебя!
3 куплет Посмотри, как тебя, Очень, очень любя, Поздравляет семья, Поздравляют друзья!
Припев: С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём рождения, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя!
4 куплет Свечи, торт и цветы У тебя на столе. Ты гори и цвети Ну, хотя бы сто лет!
Припев: С днём рождения! И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём рождения! И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя!
* Группа Барбарики *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| * Дружба * 1 куплет Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто.
Припев Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа, Дружба – это не работа!
Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных!
2 куплет Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце Или звёзды.
Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных!
3 куплет Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор: Дружба – это экватор. Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно: дружба – это Планета ромашек.
* Группа Барбарики *
|
|
| |
|