Марина Александрова - текст песен
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| * Заплаканный январь * 1. Кто думал о другом, когда горели свечи Кто думал о другом, когда белели плечи Весенняя капель звенела светлой песней А зимние дожди- разлук предвестье Припев
Заплаканный январь запомню Смеющийся апрель забуду Печальный свой дневник заполню Счастливый миг сочту за чудо
2. Кто думал о другом, когда играли трубы Кто думал о другом, когда пылали губы Зачем ко мне пришла не по сезону слякоть Струна оборвалась и стала плакать
Припев * Марина Александрова *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| * Звездочка * 1. Перекрестком две судьбы Две дороги сходятся Далеко ли до беды Где тут счастье водится? Здесь красивые места Ночи здесь кромешные То ли падает звезда То ли сердце грешное
Припев: Уронило небо звездочку в ладонь Звездочку в ладонь звездочку в ладонь Радоваться мне бы да горяч огонь Сердце шепчет, ты ее не тронь Припев. Наи-наи…
2. Колесом одна судьба По другой прокатится Сердце – в кровь, а не беда Мы живые значится Но пол жизни приготовь Раны долго лечатся Лечит новая любовь Если скоро встретится
Припев 3 раза Наи-наи… * Марина Александрова *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| * Золотая клетка * 1.Я была певицей в кабаке ночном Ты был важной птицей в бизнесе большом Я была немодной, ты одет как франт Я была свободной, ты давно женат Припев: «Все что хочешь, детка», - нежно говорил Золотую клетку ты мне подарил Золотая клетка за любовь мою Я не канарейка, в клетке не пою. 2. Ты пылал от страсти пламенней огня Я хотела счастья, ты хотел меня Море побережье дом кабриолет Я тебе небрежно отвечала: «НЕТ!» Припев «Все что хочешь, детка», - нежно говорил Золотую клетку ты мне подарил Золотая клетка за любовь мою Я не канарейка, в клетке не пою. Я не канарейка, в клетке не пою. 3. Не грусти, мой мальчик, что в полночный час Самолет на Мальту улетит без нас Приходи проститься, я тебе спою Песню вольной птицы соловьиную. Припев: «Все что хочешь, детка», - нежно говорил Золотую клетку ты мне подарил Золотая клетка за любовь мою Я не канарейка, в клетке не пою. Модуляция. «Все что хочешь, детка», - нежно говорил Золотую клетку ты мне подарил Золотая клетка за любовь мою Я не канарейка, в клетке не пою. Я не канарейка, в клетке не пою. * Марина Александрова *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| * Золотой песок * 1. Как я глупо жила Слов красивых ждала Чтоб на праздник венков наплести Только были слова Как сырые дрова Что не могут согреть и спасти Я себе солгала, что летел как стрела Ты ко мне все быстрей и быстрей Отгуляла молва, задымили дрова И лишь только листва у дверей Припев Снова стрелы бед над моим виском Занесло твой след золотым песком Вот и пробил час самый горький час Пусть рассудят нас, да не судят нас 2. Среди ночи и дня Откажись от меня Но куда б ты не шел без меня Как в пустыне вода Как во мраке звезда Я нужна тебе буду всегда Мне не страшно одной под холодной луной Засыпать от вина твоего Страшно то, что в душе не осталось уже От любви вообще ничего Припев * Марина Александрова *
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| * Искры * Мечутся искры в стенках бокала, Тихо играет джаз. Мы друг на друга смотрим устало, Но не отводим глаз. Вечер развесит, звёзды как свечи, Тихо поманит ночь. Кто-то смеётся, радуясь встречи, Кто-то уходит прочь
Припев:
Болью твои шаги, В сердце моём отзовутся! Господи, помоги, Тем, кого любят, вернуться! Не оставляй в пути, Выведи на дорогу. Благослови И возврати, Разве же это так много!
Медленно гасли искры в бокале, Следом умолк оркестр. Между влюблённых, в крошечном зале, Нам не хватило мест. Больше не светят, звёзды как свечи И не сказав: Прости! Ты на прощанье, бросил: До встречи, Чтоб навсегда уйти!
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| * Как любила я тебя * 1. Жалят ядом, словно осы Причиняя столько мук, Бесконечные расспросы С кем, когда и почему. Паутину подозрений, Расплетала и рвала, Но напрасных обвинений, Не простила и ушла.
Припев: Как любила я тебя, Как любила! Сердце, пойманной в силки, Птичкой билось! И ни в чём я не была виноватая, Виновата только ревность проклятая.
2. Не стерпеть мне больше, милый, Подозрений и обид. Не скажу, что разлюбила, Сердце всё ещё щемит. Но затянет время рану, А её глубокий след, Зарастёт густым бурьяном, Новых радостей и бед.
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| * Какая есть * По вечным правилам игры всё вышло бы иначе, Лишь надо было мне забыть о гордости своей. По вечным правилам игры, от счастья чуть не плача, Была бы я твоей рабой… Но я не стала ей!
Припев: Слишком долго ты метался, слишком часто ты лукавил, То корил меня сердито, то надеялся на лесть… Но была я и останусь исключением из правил, Но была я и останусь лишь такой, какая есть…
Еще не время замечать ни осени, ни зимы, И не пугает тишина прохладою немой. Мне просто хочется любить и быть неотразимой - Надеюсь, ты меня поймешь, неотразимый мой!
Припев Проигрыш Припев
Я ошибиться не боюсь – какие наши годы! Готова в омут с головой, на всё махнув рукой. И тороплюсь испить до дна безумие свободы… Ведь ты же сам всегда хотел, чтоб стала я такой.
|
|
| |
IvMan | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| * Лебеди белые * 1. Нет, ничего мы с собой не поделаем Крик наших душ нам уже не унять Снятся и снятся нам лебеди белые Это весну мы встречаем опять
Нам за далекой полоской рассветною Где горизонт навевает печать Наши года как ветра безответные Мчатся и мчатся в тревожную даль
Припев: Лебеди белые годы незрелые Юность моя, отзовись Но ничего мы уже не поделаем Это и есть наша жизнь
2.Жизнь уж давно на места все расставила В старое дверь за собой затворив Вот и душа моя как-то оттаяла Слушая сердца забытый мотив
Звезды растаяли свечи погашены В солнечных бликах сверкает земля Лебеди белые, где мне поспрашивать Встречу ли счастье в своей судьбе я
|
|
| |
|