Певица МакSим (Марина Максимова) - текст песен
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Марины Максимовой
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Трудный Возраст * А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло
Просто трудный возраст, смятая постель Ну а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Твоя душа
А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло
Уже не мечтаю Уже не мечтаю
Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым Я жду тебя. Твоя МакSим
А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло
Уже не мечтаю Уже не мечтаю * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * Сантиметры Дыханья * Отступая, на шаг ближе буду Узнавая, уже не забуду глаз, прикосновение рук
Только слово, только многоточие, будет снова И на небе точно, звезд станет чуть меньше вдруг
Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыхания
Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыханья
Сантиметры, твоего дыханья Киноленты с нашим расставанием Жгут сотни ночных огней
Обещаний нет и быть не может Только имя мне твое поможет жить несколько светлых дней
Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыханья
Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыханья * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Нежность * Такая нежность на зеркалах Где тени поз в дошкольном платье Рисуют нежность на телах, а в глазах лето Бесконечно ещё так нежно
Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно
Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно
Река рассвета скрывала ночь Мерцанье слёз. О, это лето Сгорало в сотни тысяч звёзд в любовь одето Роняло небо лучик света
Так нежно...
Больше не забыть...
Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Лолита * Люби меня хорошую, люби как ангел светлую Люби ненастоящую - подарок с красной лентою Зови меня как хочется: и солнышко, и милая И думай что я нежная
Люби меня хорошую, люби как ангел светлую Люби ненастоящую - подарок с красной лентою Зови меня как хочется: и солнышко, и милая И думай что я нежная
Белым-белым по рукам снегом Тает лёд. На платье кровь с тела Мой король, бери любовь смело Зажигай Лолиту, делай, делай...
Белым-белым по глазам светом Разрешаю целовать в сердце Закрываю красотой солнце Открываю тела оконце
Коснись меня невинную с моей душой порочною Проси меня чтоб жизнь твою я сделала безночною Смотри в глаза прозрачные, смотри в глаза бездонные Водой холодной полные
Коснись меня невинную с моей душой порочною Проси меня чтоб жизнь твою я сделала безночною Смотри в глаза бездонные, водой холодной полные Водой ненастоящею
Белым-белым по рукам снегом Тает лёд. На платье кровь с тела Мой король, бери любовь смело Зажигай Лолиту, делай, делай...
Белым-белым по глазам светом Разрешаю целовать в сердце Закрываю красотой солнце Открываю тела оконце
Белым-белым по глазам светом Разрешаю целовать в сердце Закрываю красотой солнце Открываю тела оконце * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| * Сон * Здравствуй, я долго здесь Хочешь тебя коснусь Если ты просто сон Значит я лишь проснусь
Мимо сбежала грусть Вдоль по моей щеке Я остаюсь и пусть Будет та же грусть
Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи
Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю
Капли любви дрожа Будут срываться вниз Будет лететь с лица Звучный ночной каприз
Падать и на земле Холод разбивать Если ты просто сон Как же приятно спать
Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи
Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| * Ветром Стать * Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше
Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: \"Ах, солнце, где ты ?\"
Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать
Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы
Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| * Небо Цвета Молока * Небо цвета молока, Спелым яблоком, луна, Упадёт на край земли, Чтоб её как плод несли, В блюде расписной зари! Небо цвета молока, А ты глупый спишь пока, Так не выпьешь никогда Голубого молока Пуще крепкого вина, Кружит голову одна только мысль, О том что нам, небо цвета молока Не осушит никогда Вся людская суета, А ты глупый спишь пока Не поймёшь, что небеса, Лишь рай семечка, слеза, Что заполнила цвета, Отразив твои глаза! * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| * Знаешь Ли Ты * Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой... Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной... Мне стало так легко дышать в открытое окно... И повторять ей лишь одно:
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай.
И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах. не потеряй его и не сломай.
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его... * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| * Пам-парам * Не знаю что такое что же вдруг со мной случилось Просто я с тобою закрутилась я влюбилась Не пойму в чём дело ты с ума меня сводишь я тебя захотела Только ты меня не хочешь!
А ты не пьёшь не куришь и не слушаешь тату Но только как же мне осуществить свою мечту С тобой кручусь везде а ты как будто не со мной Сама не знаю где я потерялась вот такой
Пам-парам-пам ты сегодня здесь а завтра там Пам-парам-пам надоело бегать по пятам Пам-парам-пам ты сегодня здесь а завтра там Пам-парам-пам надоело бегать по пятам
Но ты проходишь мимо и не смотришь на меня Вот только в томто и дело подцепить меня пора Я робкая девчёнка но сегодня я твоя И никаких проблем на всё пойду ради тебя
Пам-парам-пам ты сегодня здесь а завтра там Пам-парам-пам надоело бегать по пятам Пам-парам-пам ты сегодня здесь а завтра там Пам-парам-пам надоело бегать по пятам
Не знаю что такое что же вдруг со мной случилось Просто я с тобою закрутилась я влюбилась Не пойму в чём дело ты с ума меня сводишь я тебя захотела Только ты меня не хочешь!
А ты не пьёшь не куришь и не слушаешь \"Тату\" Но только как же мне осуществить свою мечту С тобой кручусь везде а ты как будто не со мной Сама не знаю где я потерялась вот такой
Но ты проходишь мимо и не смотришь на меня Вот только в томто и дело подцепить меня пора Я робкая девчёнка но сегодня я твоя И никаких проблем на всё пойду ради тебя
Пам-парам-пам Пам-парам-пам Пам-парам-пам Пам-парам-пам
Пам-парам-пам
Пам-парам-пам Пам-парам-пам Пам-парам-пам
Пам-парам-пам * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| * Отпускаю * Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя... Красные облака вечером дарят в спину Я с тобой так легка я с тобою красива Бешанно так в груди Бьеться сердце твое Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Рано еще ни будь поздно уже поверить Я не могла любить я не могла измерить Месяцы за окном солнце в закатах с тобой И отпускаюсь вниз и поднимаюсь в небо Я не могу понять был ты или не был В сотнях ночных дорог ты остаешься со мной Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя.. * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| * Звезда * Я теперь не смотрю на небо Я живу там, сияю смело Говорю про свою подружку Что давно ее не встречала Я нашла про звезда газету Телевизор поет про лето Никому никакого дела Что я здесь потерялась где-то
Ну, а звезд хороводы тают Когда двое о них не знают И смеется их обнимая Сумасшедший осенний дождь Вместо неба - там океаны Провожают в цветные страны И встречают у дома мамы Я хочу вернуться туда
Кто-то так, веселья ради Загадал в глаза мне глядя Что во время звездопада Она встрече будет рада Где-то там грохочет город Тихо лес качает солот И идет в красивом платье К алтарю, вот-вот заплачет
Ну, а звезд хороводы тают Когда двое о них не знают И смеется их обнимая Сумасшедший осенний дождь Вместо неба - там океаны Провожают в цветные страны И встречают у дома мамы Я хочу вернуться туда
Ну, а звезд хороводы тают Когда двое о них не знают И смеется их обнимая Сумасшедший осенний дождь Вместо неба - там океаны Провожают в цветные страны И встречают у дома мамы Я хочу вернуться туда * Певица МакSим *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| * Научусь Летать * Он носит крылья в рюкзаке Мечтает и грустит о ком-то А на картинке так жестоко Живет в пальто коротком чьем-то Он ищет ту, что не прощает Не придает, не отпускает Такая есть, такой не знаю Но только, только обещаю...
Научусь летать с тобой на небо Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви Там его, конечно, встречу Разревусь и не замечу Как целует губы, руки не мои
Коротких слов такого счастья Не знала просто слова \"здрасьте\" Сегодня я такой же масти Смотри - помада, туфли, платье Мне говорить с тобой не надо Забыть, начать любовь сначала Я здесь принцесса карнавала Лишь от того, что обещала
Научусь летать с тобой на небо Там, где звезды до рассвета Говорят телами о любви Там его, конечно, встречу Разревусь и не замечу Как целует губы, руки не мои
Я говорила, что научусь летать Мне так не хватало, смелости, грубости или высоты Кричала о нежности, только совсем не слышно Меня научили: хоть это и не так, как тебе хотелось Но я так ближе, смотри…
Научусь летать с тобой на небо Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви Там его, конечно, встречу Разревусь и не замечу Как целует губы, руки не мои. * Певица МакSим *
|
|
| |
|