Григорий Лепс - текст песен
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Текст песен Григория Лепса
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Ангел завтрашнего дня * В час, когда мой дом окружён дождём И, как прежде, лгут грёзы, Слышу я во сне, как опять по мне Небо льёт слёзы.
И будет тих вечер, Но влетит в окно ветер. И тогда в полночной тишине Войдёшь ты ко мне.
Припев: Ты придёшь спасти меня, И твои шаги услышу я. Ты придёшь спасти меня, Ангел завтрашнего дня. Ангел завтрашнего дня.
И когда рассвет в самый яркий цвет Разрисует шёлк неба, Я уйду с тобой за своей судьбой, Веря ей слепо.
Дай мне твою руку, И подарим друг другу Пламя сердца и огонь души, Ночь, день и всю жизнь.
Припев.
Не оставляй меня, Не оставляй, Ангел завтрашнего дня. * Григорий Лепс *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| * В городе дождь * В городе дождь. Дождь четвёртые сутки. Мокнет асфальт, и в витринах темно. А у метро продаёт незабудки Старая женщина в старом манто. Синий букетик в цветном целлофане Зябнет доверчиво в тёплых руках. А на углу в голубом ресторане Странные дамы цветут в зеркалах. В розовых платьях, с румянцем на коже Смотрят рассеянно дамы в окно. А за окном окликает прохожих Старая женщина в старом манто.
Припев: Весь вечер ненастье. Весь вечер ненастье. И холод забрался под складки одежд. Купите на счастье, купите на счастье Синий букетик последних надежд. Синий букетик последних надежд.
А в ресторане поёт фортепьяно, Полон элегии юный тапёр. Странные дамы, как звёзды экрана, Прячут в ресницах скучающий взор. Рядом устало сидят кавалеры. Дым комплиментов плывёт над столом. Как хризантемы, искрятся фужеры С лёгким и сладким шампанским вином. В городе дождь. Дождь четвёртые сутки. Редких прохожих не видно давно. А у метро продаёт незабудки Старая женщина в старом манто.
Припев: Весь вечер ненастье. Весь вечер ненастье. И холод забрался под складки одежд. Купите на счастье, купите на счастье Синий букетик последних надежд. Синий букетик последних надежд. * Григорий Лепс *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| * Вьюга * Где-то там За окном Ходит зима Сеет снег Белый снег Ночью и днем И меня тишиной Сводит с ума И опять не уснуть В доме пустом
Тихо Саваном белым Вьюга Дом мой укрой Где-то ты засыпаешь Где-то, но не со мной
Где-то там В тишине Ходит февраль И ему Как и мне Сон не найти Где-то там Вдалеке Никогда ты не поймешь Где-то там Не со мной Так и не узнаешь ты
Кружит Белая вьюга Тихо Ходит зима Слышишь Как замерзаю Снова Я без тебя
Тихо Саваном белым Вьюга Дом мой укрой Где-то ты засыпаешь Где-то, но не со мной
Кружит Белая вьюга Тихо Ходит зима Слышишь Как замерзаю Снова Я без тебя * Григорий Лепс *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| * Гололёд * Снова осень, снова осень, И не видно солнца вовсе. Низко над землёй туманы стелятся. И по утреннему снегу Я к тебе опять приеду. На дорогах снова гололедица.
Припев: Я не знаю, я не знаю, Сколько дней пройдёт, Прежде чем расстает этот лёд. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололёд на сердце, гололёд. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололёд на сердце, гололёд.
Почему не пляжем жарким, А пустым осенним парком, Уходя от нас, идут любимые? Это всё невероятно, Но порой на солнце пятна, А на сердце боль невыносимая.
Припев: Я не знаю, я не знаю, Сколько дней пройдёт, Прежде чем расстает этот лёд. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололёд на сердце, гололёд. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололёд на сердце, гололёд. * Григорий Лепс *
|
|
| |
IvMan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| * Прощание с горами * В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце.
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал.
Кто захочет в беде оставаться один? Кто захочет уйти, зову сердца не внемля? Но спускаемся мы с покоренных вершин - Что же делать, и боги спускались на землю.
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал.
Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас и зовут нас остаться. Но спускаемся мы - кто на год, кто совсем, Потому что всегда, потому что всегда мы должны возвращаться.
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал. * Григорий Лепс *
|
|
| |
|